|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEMOS, O. F. de; RODRIGUES, S. de M. |
Afiliação: |
ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; SIMONE DE MIRANDA RODRIGUES, CPATU. |
Título: |
A biotecnologia e seus avanços: um enfoque regional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., 2010, Belém, PA. Biodiversidade: tecnologia, desenvolvimento e vida. Belém, PA: CEFET, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Fusariose; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541nam a2200145 a 4500 001 1881030 005 2022-11-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, O. F. de 245 $aA biotecnologia e seus avanços$bum enfoque regional.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS, 3., 2010, Belém, PA. Biodiversidade: tecnologia, desenvolvimento e vida. Belém, PA: CEFET$c2010 650 $aFusariose 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aRODRIGUES, S. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; SOUZA, M. de L. M. de; LIMA, V. V. DE; AQUINO-NETO, F. R. DE. Multiresidue method for simultaneous analysis of aflatoxin M1, avermectins, organophosphate pesticides and milbemycin in milk by ultra-performance liquid chromatography coupled to tandem mass spectrometry. Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment, v. 33, n. 6, p. 995-1002, jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | NOVAES, F. J. M.; SILVA, A. I. da; KULSING, C.; NOLVACHAI, Y.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. de; RESENDE, C. M.; MARRIOT, P. J. New approaches to monitor semi-volatile organic compounds released during coffee roasting using flow-through/active sampling and comprehensive two-dimensional gas chromatography. Food Research International, v. 119, p. 349-358, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | NOVAES, F. J. M.; ITABAIANA JUNIOR, I.; SUTILI, F. K.; MARRIOT, P. J.; BIZZO, H. R.; AQUINO NETO, F. R. DE; SOUZA, R. O. M. A. DE; REZENDE, C. M. Lipase-catalysed esters synthesis of cafestol and kahweol. Food Chemistry, v. 259, p. 226-233, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | PEREIRA, R. C. A.; VALENTE, L. M. M.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; BEZERRA, G. M.; ALVES, F. F.; SANTOS, P. F. P. dos; BENEVIDES, P. J. C.; SIANI, A. C.; ROSARIO, S. L.; MAZZEI, J. L.; d'AVILA, L. A.; GOMES, L. N. F.; AQUINO-NETO, F. R. de; EMMERICK, I. C. M.; CARVALHAES, S. F. In vitro cultivated Uncaria tomentosa and Uncaria guianensis with determination of the pentacyclic oxindole alkaloid contents and profiles. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 19. n. 6, p. 1193-1200, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|