Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/2013
Data da última atualização:  28/04/2017
Autoria:  DEGADO, C. L.; WADA, N.; ROSEGRANT, M. W.; MEIJER, S.; AHMED, M.
Título:  Fish TO 2020: supply and demand in changing global markets.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Penang: WorldFish Center, [2003].
Páginas:  226 p.
Série:  (WorldFish Center Technical report, 62).
ISBN:  0-89629-725-X
Idioma:  Inglês
Notas:  Coleção Eliseu Alves: Biblioteca Embrapa Sede.
Conteúdo:  Introduction; Historical trends and current patterns of fisheries production; Demand for fish as food and feed through the 1990s; Projections to 2020 Under different scenarios; Interactions between fisheries and the natural environment; Implications for fisheries technology needs and prospects; Rapidly growing fisheries trade and its impacts; Conclusions.
Palavras-Chave:  Economic aspects; Environmental aspect; Fish trade.
Thesaurus Nal:  developing countries.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE54204 - 1ADDLV - PP333.95D352fEAlves0224
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  09/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P.
Afiliação:  SIRANDO LIMA SEIDO, UFRPE; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; DANILO OLEGARIO MATOS DA SILVA, Universidade Estadual de Feira de Santana; DEISY AIANE LIMA DE AQUINO, UFRPE; REJANILDO ROBSON CANDIDO SOUSA, Universidade Estadual de Feira de Santana; WASHINGTON CARVALHO PACHECO COELHO, Universidade Estadual de Feira de Santana.
Título:  Herança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016.
Páginas:  p. 127.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a herança genética que controla a coloração do tegumento do feijão-caupi para facilitar o desenvolvimento de cultivares.
Palavras-Chave:  Coloração; Cowpea; Feijão caupi; Melhoramento genético.
Thesagro:  Grão; Tegumento.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151267/1/Carlos-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56129 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional