|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
AQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Andréa Cardoso de Aquino, UFC; Manoel Alves de Souza Neto, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Raimundo Wilane de Figueiredo, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise Sensorial; Frutas exóticas; Maceração enzimática. |
Thesagro: |
Cromatografia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11488/1/AT09046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200193 a 4500 001 1577208 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAQUINO, A. C. de 245 $aAvaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 650 $aCromatografia 653 $aAnálise Sensorial 653 $aFrutas exóticas 653 $aMaceração enzimática 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|