|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; SIQUEIRA, R. S. de; FREITAS, S. C. de. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Processamento de patê de carne de rã. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patê. |
Thesagro: |
Processamento; Rã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9987/1/ct107-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 1417046 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aProcessamento de patê de carne de rã. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 107). 650 $aProcessamento 650 $aRã 653 $aPatê 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSIQUEIRA, R. S. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/10/1994 |
Data da última atualização: |
16/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, J. F. da S.; RANGEL, P. H. N.; AQUINO, A. R. L. de; FERREIRA, E. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO DA SILVA MARTINS, CNPAF; PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; ANTONIO RENES LINS DE AQUINO, CNPAF; EVANE FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Adubação nitrogenada e controle da bicheira da raiz do arroz. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Lavoura Arrozeira, v. 40, n. 372, p. 8-11, maio/jun. 1987. |
ISSN: |
0023-9143 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da adubação nitrogenada, em cobertura, no controle da bicheira da raiz, usando o sulfato de amônio como fonte de nitrogênio. |
Palavras-Chave: |
Bicheira-do-Arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Inseto; Oryza Sativa; Oryzophagus Oryzae; Praga. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/197835/1/LA-1987.pdf
|
Marc: |
LEADER 00816naa a2200241 a 4500 001 1197835 005 2022-09-16 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-9143 100 1 $aMARTINS, J. F. da S. 245 $aAdubação nitrogenada e controle da bicheira da raiz do arroz. 260 $c1987 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar o efeito da adubação nitrogenada, em cobertura, no controle da bicheira da raiz, usando o sulfato de amônio como fonte de nitrogênio. 650 $aArroz 650 $aInseto 650 $aOryza Sativa 650 $aOryzophagus Oryzae 650 $aPraga 653 $aBicheira-do-Arroz 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aAQUINO, A. R. L. de 700 1 $aFERREIRA, E. 773 $tLavoura Arrozeira$gv. 40, n. 372, p. 8-11, maio/jun. 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|