Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/11/2023
Data da última atualização:  07/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FANALLI, S. L.; GOMES, J. D.; CAMPOS, D.; SILVA, B. P. M. DA; MEIRA, A. N.; REGITANO, L. C. de A.; ALMEIDA, V. V. DE; GARRICK, D.; COUTINHO, L. L.; CESAR, A. S. M.
Afiliação:  SIMARA LARISSA FANALLI, University of São Paulo; JULIA DEZEN GOMES, University of São Paulo; DÉBORA CAMPOS, University of São Paulo; BRUNA PEREIRA MARTINS DA SILVA, University of São Paulo; ARIANA NASCIMENTO MEIRA, University of São Pa; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE; VIVIAN VEZZONI DE ALMEIDA, Federal University of Goiás; DORIAN GARRICK, Massey University; LUIZ LEHMANN COUTINHO, University of São Paulo; ALINE SILVA MELLO CESAR, University of São Paulo.
Título:  Different dietary oil sources alter the transcription profile of the TNF-a pathway in porcine muscle.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 66.; SIMPÓSIO DE CITOGENÉTICA E GENÉTICAS DE PEIXES, 19.; REUNIÃO DE GENÉTICA DE MICRORGANISMOS, 32.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE GENÉTICA PARA CONSERVAÇÃO, 2., 2021. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2021.
Páginas:  p. 248.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Inflammatory processes are dependent on lipid and protein mediators, such as fatty acids (FAs) which modulate the release of cytokines from macrophages.
Palavras-Chave:  Inflammatory response; TNF-a.
Thesaurus Nal:  Fatty acids.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157911/1/DifferentDietaryOil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE26226 - 1UPCRA - DDPROCI-2021.00266FAN2023.00261
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  30/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Barrier and mechanical properties of clay-reinforced polymeric nanocomposites.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Polymer-Plastics Technology and Engineering, New York, v. 50, p. 1323-1328, 2011.
ISSN:  0360-2559
DOI:  10.1080/03602559.2011.578296
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Barrier properties; Hidroxipropilmetilcelulose; Hydroxypropyl methylcellulose; Nanocomposite; Nanocompósito; Nanocompósitos; Pectin; Propriedades mecânicas.
Thesagro:  Pectina.
Thesaurus NAL:  Mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA13366 - 1UPCAP - DDPROCI-11.000412011.00041
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional