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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/11/2015
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; LIMA, L. F.; NEVES, T. T. das; CONCEIÇÃO, E. A. da.
Afiliação:  RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; LEONARDO FRANKLIN LIMA, UFRB; TAIS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; EMERSON ALMEIDA DA CONCEIÇÃO, FAMAM.
Título:  Compostos bioativos e atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 11, nov., 2015.
ISSN:  0103-8478
DOI:  10.1590/0103-8478cr20140776
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração de carotenoides totais, vitamina C, polifenóis totais e a atividade antioxidante de variedades melhoradas de mamão. Foram avaliadas quatro variedades melhoradas pertencentes ao grupo Solo (L60, L47-05, L47-08 e H54.78), duas pertencentes ao grupo Formosa (L33 e H36.45) e as variedades comerciais Tainung no1 e Sunrise Solo. Dentre as variedades do grupo Solo, a linhagem L47-08 apresentou elevado teor de carotenoides totais e a variedade Sunrise Solo o maior conteúdo de vitamina C. Dentre as variedades do grupo Formosa, as variedades L33 e H36.45 apresentaram elevada atividade antioxidante, e maiores teores, respectivamente, de polifenóis totais e vitamina C do que a variedade comercial Tainung no1. Os polifenóis totais e a vitamina C apresentaram correlação signifi cativa com a atividade antioxidante dos mamões avaliados.
Thesagro:  Carica Papaya; Carotenoide; Mamão; Vitamina C.
Thesaurus Nal:  Ascorbic acid; Carotenoids.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF30904 - 1UPCAP - DDPublicação digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  19/12/2018
Data da última atualização:  19/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  ANTUNES, L. F. de S.; SCORIZA, R. N.; FRANÇA, E. M.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A.; ROUWS, J. R. C.
Afiliação:  LUIZ FERNANDO DE SOUSA ANTUNES, UFRRJ; RAFAEL NOGUEIRA SCORIZA, UFRRJ; EMMELINE MACHADO FRANÇA, UFRRJ; DIONE GALVAO DA SILVA, CNPAB; MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB.
Título:  Desempenho agronômico da alface crespa a partir de mudas produzidas com gongocomposto
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável (RBAS), v. 8, n. 3, p. 57-65, Setembro, 2018.
Idioma:  Português
Notas:  Agronomic performance of lettuce cultivate vera from seedlings produced from millicompost
Palavras-Chave:  Adubação orgânica.
Thesagro:  Substrato de Cultura.
Thesaurus NAL:  Lactuca sativa var. longifolia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188970/1/Artigo-Alface-gongocomposto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41015 - 1UPCAP - DD
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