Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/11/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
Maria Iranilde Rocha de Andrade; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; SÍLVIO FURTADO XIMENES; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Nutrition and Food Science, Belmont, v. 2, n. 4, article 1029, July 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composto volátil; Pseudofruto. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Peduncle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205853/1/ART19045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 2115553 005 2019-11-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. I. R. de 245 $aChanges in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPeduncle 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposto volátil 653 $aPseudofruto 700 1 $aSOUZA, A. C. R. de 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aXIMENES, S. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tAnnals of Nutrition and Food Science, Belmont$gv. 2, n. 4, article 1029, July 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |