|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
27/03/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, L. C.; MANGABEIRA, J. A. de C. |
Afiliação: |
LAURO CHARLET PEREIRA, CNPMA; JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM. |
Título: |
Geotecnologia e modelagem da erosão dos solos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Portal Dia de Campo, 10 fev. 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/M |
Palavras-Chave: |
Erosão dos solos; Geotecnologia e modelagem. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200145 a 4500 001 1954404 005 2013-04-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. C. 245 $aGeotecnologia e modelagem da erosão dos solos.$h[electronic resource] 260 $aPortal Dia de Campo, 10 fev. 2012.$c2012 500 $ahttp://www.diadecampo.com.br/zpublisher/materias/M 653 $aErosão dos solos 653 $aGeotecnologia e modelagem 700 1 $aMANGABEIRA, J. A. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
4. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|