|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; GUIMARAES, V. P.; FACO, O. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC. |
Título: |
Ambiente institucional e organizacional; A Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. p. 165-172. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200157 a 4500 001 2062861 005 2017-02-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aAmbiente institucional e organizacional; A Embrapa Caprinos e Ovinos. 260 $c2016 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aEmbrapa Caprinos e Ovinos 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aFACO, O. 773 $tIn: SORIO, A.; MAGALHÃES, L. A.; MARQUES, W. A. Carne ovina: o ontem, o hoje e o amanhã. Brasília, DF: Escola Superior do Agronegócio Internacional, 2016. p. 165-172.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/10/2008 |
Data da última atualização: |
20/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. |
Título: |
Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89943/1/Proci-07.00316.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807naa a2200217 a 4500 001 1031086 005 2013-09-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, S. C. S. R. de 245 $aAvaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. 260 $c2007 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé arábica 653 $aLíngua eletrônica 700 1 $aGERMER, S. P. M. 700 1 $aANJOS, V. D. de A. 700 1 $aMORI, E. E. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aFIRMINO, A. 700 1 $aNASCIMENTO, C. J. F. 773 $tBrazilian journal of food technology, Campinas$gv. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|