Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; NECHET, K. de L.; PONTE, M. S.; MAIA, A. de H. N.; ANJOS, V. D. de A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments combined with antagonistic yeast on the control of orange green mold. Scientia Horticulturae, v. 224, p. 317-323, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoTERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Physical postharvest treatments in the control of stem-end rot of mango. Journal of Phytopathology, v. 166, n. 7-8, p. 581-589, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 191-217.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, L. da C.; TEIXEIRA, V. A.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; LEITE, J. L. B.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Use of near-infrared spectroscopy with Fourier Transform (FT-NIR) to accompany the Bovine Parasitic Sadness process. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. 2, p. 1594-1605. abr./jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoTOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoPEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados. In: COSTA, F. F.; HÚNGARO, H. M.; RODARTE, M. P. (org.). Gestão, qualidade e inovações tecnológicas: produções acadêmicas em ciência e tecnologia do leite e derivados. Juiz de Fora: Editar, 2023. v. 1. p. 191-217.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, L. da C.; TEIXEIRA, V. A.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; LEITE, J. L. B.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos. Use of near-infrared spectroscopy with Fourier Transform (FT-NIR) to accompany the Bovine Parasitic Sadness process. Brazilian Journal of Animal and Environmental Research, v. 4, n. 2, p. 1594-1605. abr./jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoTOKIMATU, C. C.; CASTRO, M. F. P. P. M. de; SIGRIST, J. M. M.; ANJOS, V. D. A.; BENATO, E. A.; TERAO, D.; OLIVEIRA, S. B. de; VITALI, A. A.; VALENTINI, S. R. de T.; REZENDE, A. C. B.; PENTEADO, A. L.; SCHMIDT, F. L. Controle alternativo de Salmonella Enterica Serotype Enteritidis em manga (Mangifera indica L.) pós-colheita. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional