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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/04/2006
Data da última atualização:  12/07/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; DUTRA, S.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Intervalo entre partos de vacas leiteiras em pastagem de capim-tobiatã sob níveis de suplementação de concentrado no Nordeste Paraense.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve como objetivo determinar o intervalo entre partos de vacas leiteiras em um sistema de pastejo rotacionado, em pastagem de capim-tobiatã, sob dois níveis de suplementação concentrada.
Palavras-Chave:  Disponibilidade de folhas; Disponibilidade de forragem; Intervalo entre parto; Manejo reprodutivo; vacas leiteiras - pastagem; vacas leiteiras - suplementação alimentar.
Thesagro:  Digestibilidade; Intervalo de Parto; Nutrição Animal; Pastejo Rotativo; Proteína Bruta; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48564/1/Boletim-PD-29-AMAZ-ORIENTAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36935 - 1EMBFL - --09704CPATU09704
AI-SEDE36935 - 2EMBFL - --09704CPATU09704a
CNPGL14777 - 1EMBFL - --3173 P 1873173
CPAA16322 - 1EMBFL - --FOL9035FOL9035
CPAF-AP9231 - 1EMBFL - PP0741307413
CPAF-RO11125 - 1EMBFL - --FOL-73627362
CPAF-RR8023 - 1EMBFL - --ANIM-BovLeit - 070BOVL - 070
CPAMN20056 - 1EMBFL - PPFOL 67/072007.00067
CPAO28217 - 1EMBFL - --FOL 15063FOL 15063
CPAP55643 - 1ADDFL - --2007.00078o-52492007.00078
CPATU37433 - 1UMTFL - PP1168011680
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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  02/02/2016
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. da.
Afiliação:  VALERIA DELGADO DE ALMEIDA ANJOS, ITAL; DANIEL TERAO, CNPMA; MONICA PIROLA VIECELLI, FAJ; ADRIANE MARIA DA SILVA, FAJ.
Título:  Qualidade de melão gália tratado com tecnologias alternativas para controle de doenças pós-colheita.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE. PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4., 2015, Búzios. Qualidade de vida, tecnologia e inovação do campo a mesa: anais... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças (SBPFH), 2015. 6 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Melões c.v Gália, submetidos aos tratamentos alternativos T1: Controle (aspersão de água a 25 ºC/15s); T2 ? hidrotérmico com aspersão de água a 65 ºC/15s; T3- irradiação com luz ultravioleta-C(UVC) a 2,5 kJm-2 e T4 ? hidrotérmico+UVC foram estocados a10 ± 2ºC e 85-90% UR durante 15 e a 7 dias adicionais a 25°C ± 2 ºC e 85-90% UR. Avaliaram-se após 15 e 21 dias o pH, acidez titulável em ácido succínico (ATT), sólidos solúveis (SST), firmeza e cor CIELab-L*C*H*, sensorial pelo teste de diferença do controle, com pesquisa de intenção de compra pelos provadores. Houve aumento no pH para todos os tratamentos, atingindo ao final:T1 (6,1), T2 (5,7) e T3 (5,7) e T4 (5,8). O maior valor de acidez titulável foi para T1 (0,077g/100g) e o menor para T4(0,070g/100g). O teor de sólidos solúveis em °Brix aumentou em todos os tratamentos. O maior valor para T1 (8,3°Brix) seguido de T3 (7,3°Brix, T2 e T4 (6,7 °Brix). A firmeza de melão decresceu para todos os tratamentos. Houve redução da cor verde para levemente amarelada que resultou na queda da cromaticidade (C*) e do ângulo de cor (h*).A aparência das amostras T2, T3 e T4 foram consideradas melhores que a amostra T1 (controle).Quanto à intenção de compra, apenas o tratamento T4 ? hidrotérmico+UVC foi escolhido aos 21 dias de estocagem, sendo os outros rejeitados devido à presença de doenças e manchas externas na fruta. Os tratamentos alternativos aplicados possibilitaram aumento da vida útil dos melões quando comparados ao contro... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Tratamento alternativo.
Thesagro:  Melão; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Postharvest treatment; Watermelons.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138306/1/2015AA045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA14819 - 1UPCAA - DD
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