|
|
Registros recuperados : 29 | |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V. dos; MEDEIROS, I. de F. Caracterização preliminar das principais regiões do espectro infravermelho do queijo de manteiga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | JAIME, S. B. M.; ALVES, R. M. V.; SEGANTINI, E.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. E. Estabilidade do molho de tomate em diferentes embalagens de consumo. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.18, n.2, p.193-199, maio/jul. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SILVA, D. J.; PETRERE, V. G.; MOUCO, M. A. do C.; GAVA, C. A. T.; SILVA, D. O. M. da; ANJOS, V. H. A. dos. Efeito de compostos orgânicos nas características de crescimento de mangueiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 464-468. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | TERAO, D.; NECHET, K. de L.; FRIGHETTO, R. T. S.; ANJOS, V. D. A.; MAIA, A. de H. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Control of Fusarium rot in Galia melon and preservation of fruit quality with UV-C radiation and hot water treatments. Tropical Plant Pathology, v. 46, n. 3, p. 350-359, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | MEURER, I. R.; LANGE, C. C.; HUNGARO, H. M.; BELL, M. J. V.; ANJOS, V. de C. dos; SILVA, C. A. de S.; PINTO, M. A. de O. Quantification of whole ultra high temperature UHT milk waste as a function of packages type and design. Journal of Cleaner Production, v. 153, p. 483-490, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | SANTANA, W. M.; SOUSA, F. J. A.; ANJOS, V. M.; SOUSA, J. M. S.; CASTRO, P. F.; PEREIRA, A. M. L. Desempenho produtivo do camarão Litopenaeus vannamei cultivado em águas interiores sob diferentes estratégias alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
13/01/2015 |
Data da última atualização: |
13/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, V. D. A.; TERAO, D.; VIECELLI, M. P.; SILVA, A. M. |
Afiliação: |
Valéria D.A.Anjos, Instituto de Tecnologia de Alimentos; DANIEL TERAO, CNPMA; Mônica P. Viecelli, FAJ; Adriane M. da Siva, FAJ. |
Título: |
Qualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014. |
Páginas: |
p. 117. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo. |
Thesagro: |
Cucumis melo; Melão; Resíduo químico. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115325/1/2014RA-013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200193 a 4500 001 2005277 005 2015-01-13 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, V. D. A. 245 $aQualidade de melão cv gália tratados com tecnologias alternativas de controle de doenças pós-colheita.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2014 300 $ap. 117. 650 $aCucumis melo 650 $aMelão 650 $aResíduo químico 653 $aControle alternativo 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aVIECELLI, M. P. 700 1 $aSILVA, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|