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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HIGA, R. H.; TOZZI, C. L. |
Afiliação: |
ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; CLÉSIO LUIS TOZZI, FEEC/Unicamp. |
Título: |
Prediction of protein-protein binding hot spots: a combination of classifiers approach. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFORMATICS, 3., 2008, Santo André, SP. Advances in bioinformatics and computational biology: proceedings. Berlin: Springer, 2008. |
Páginas: |
p. 165-168. |
Série: |
(Lecture notes in bioinformatics, 5167). |
DOI: |
10.1007/978-3-540-85557-6_16 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
BSB 2008. |
Conteúdo: |
In this work we approach the problem of predicting protein binding hot spot residues through a combination of classifiers. We consider a comprehensive set of structural and chemical properties reported in the literature for characterizing hot spot residues. Each component classifier considers a specific set of properties as feature set and their output are combined by the mean rule. The proposed combination of classifiers achieved a performance of 56.6%, measured by the F-Measure with corresponding Recall of 72.2% and Precision of 46.6%. This performance is higher than those reported by Darnel et al. [4] for the same data set, when compared through a t-test with a significance level of 5%. |
Palavras-Chave: |
Combination of classifiers; Hot spots; Interações proteína-proteína; Propriedades estruturais de proteínas; Propriedades químicas de proteínas. |
Thesaurus Nal: |
Binding sites; Protein-protein interactions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01660nam a2200253 a 4500 001 1579892 005 2020-01-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1007/978-3-540-85557-6_16$2DOI 100 1 $aHIGA, R. H. 245 $aPrediction of protein-protein binding hot spots$ba combination of classifiers approach.$h[electronic resource] 260 $aIn: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFORMATICS, 3., 2008, Santo André, SP. Advances in bioinformatics and computational biology: proceedings. Berlin: Springer$c2008 300 $ap. 165-168. 490 $a(Lecture notes in bioinformatics, 5167). 500 $aBSB 2008. 520 $aIn this work we approach the problem of predicting protein binding hot spot residues through a combination of classifiers. We consider a comprehensive set of structural and chemical properties reported in the literature for characterizing hot spot residues. Each component classifier considers a specific set of properties as feature set and their output are combined by the mean rule. The proposed combination of classifiers achieved a performance of 56.6%, measured by the F-Measure with corresponding Recall of 72.2% and Precision of 46.6%. This performance is higher than those reported by Darnel et al. [4] for the same data set, when compared through a t-test with a significance level of 5%. 650 $aBinding sites 650 $aProtein-protein interactions 653 $aCombination of classifiers 653 $aHot spots 653 $aInterações proteína-proteína 653 $aPropriedades estruturais de proteínas 653 $aPropriedades químicas de proteínas 700 1 $aTOZZI, C. L.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2014 |
Data da última atualização: |
23/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA. |
Título: |
Análise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 198). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste estudo, foram avaliados e validados métodos para três produtos: a castanha-do-brasil, que envolve uma cadeia produtiva de milhares de pessoas na região norte do país; o milho, que é um item importante da dieta da população brasileira e constitui um dos componentes básicos principais das rações animais; e o amendoim, que é uma importante fonte de óleo e de proteína de alto valor nutricional, usado tanto para fins alimentares como em diversas aplicações na indústria química, farmacêutica, cosmética, entre outras. Considerando o risco associado à presença de aflatoxinas em diferentes cadeias produtivas, torna-se necessário o monitoramento constante destes contaminantes nos produtos agrícolas. Para isso, são necessários métodos analíticos rápidos, com alta precisão, exatidão, seletividade e sensibilidade, além de uniformidade, com métodos oficiais que tenham abrangência internacional. Dentro desse contexto, o método proposto neste trabalho, implantado para as matrizes castanha-do-brasil, milho e amendoim, envolve a extração das aflatoxinas com solvente orgânico, seguida de purificação através de colunas de imunoafinidade ou de alumina, quantificação por cromatografia líquida de alta eficiência com derivatização pós-coluna com o derivatizador Kobra-Cell® e detecção por fluorescência (CLAE/ Kobra-Cell®/DFL). A quantificação das aflatoxinas é feita por padronização externa. |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-brasil; CLAE. |
Thesagro: |
Aflatoxina; Amendoim; Castanha do Pará; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109613/1/2013-CTE-0198.pdf
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Marc: |
LEADER 02244nam a2200241 a 4500 001 1977550 005 2016-03-23 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aCASTRO, I. M. de 245 $aAnálise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 198). 520 $aNeste estudo, foram avaliados e validados métodos para três produtos: a castanha-do-brasil, que envolve uma cadeia produtiva de milhares de pessoas na região norte do país; o milho, que é um item importante da dieta da população brasileira e constitui um dos componentes básicos principais das rações animais; e o amendoim, que é uma importante fonte de óleo e de proteína de alto valor nutricional, usado tanto para fins alimentares como em diversas aplicações na indústria química, farmacêutica, cosmética, entre outras. Considerando o risco associado à presença de aflatoxinas em diferentes cadeias produtivas, torna-se necessário o monitoramento constante destes contaminantes nos produtos agrícolas. Para isso, são necessários métodos analíticos rápidos, com alta precisão, exatidão, seletividade e sensibilidade, além de uniformidade, com métodos oficiais que tenham abrangência internacional. Dentro desse contexto, o método proposto neste trabalho, implantado para as matrizes castanha-do-brasil, milho e amendoim, envolve a extração das aflatoxinas com solvente orgânico, seguida de purificação através de colunas de imunoafinidade ou de alumina, quantificação por cromatografia líquida de alta eficiência com derivatização pós-coluna com o derivatizador Kobra-Cell® e detecção por fluorescência (CLAE/ Kobra-Cell®/DFL). A quantificação das aflatoxinas é feita por padronização externa. 650 $aAflatoxina 650 $aAmendoim 650 $aCastanha do Pará 650 $aMilho 653 $aCastanha-do-brasil 653 $aCLAE 700 1 $aANJOS, M. R. dos 700 1 $aTEIXEIRA, A. da S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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