Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/01/2010
Data da última atualização:  15/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  HIGA, R. H.; TOZZI, C. L.
Afiliação:  ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA; CLÉSIO LUIS TOZZI, FEEC/Unicamp.
Título:  Prediction of protein-protein binding hot spots: a combination of classifiers approach.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON BIOINFORMATICS, 3., 2008, Santo André, SP. Advances in bioinformatics and computational biology: proceedings. Berlin: Springer, 2008.
Páginas:  p. 165-168.
Série:  (Lecture notes in bioinformatics, 5167).
DOI:  10.1007/978-3-540-85557-6_16
Idioma:  Inglês
Notas:  BSB 2008.
Conteúdo:  In this work we approach the problem of predicting protein binding hot spot residues through a combination of classifiers. We consider a comprehensive set of structural and chemical properties reported in the literature for characterizing hot spot residues. Each component classifier considers a specific set of properties as feature set and their output are combined by the mean rule. The proposed combination of classifiers achieved a performance of 56.6%, measured by the F-Measure with corresponding Recall of 72.2% and Precision of 46.6%. This performance is higher than those reported by Darnel et al. [4] for the same data set, when compared through a t-test with a significance level of 5%.
Palavras-Chave:  Combination of classifiers; Hot spots; Interações proteína-proteína; Propriedades estruturais de proteínas; Propriedades químicas de proteínas.
Thesaurus Nal:  Binding sites; Protein-protein interactions.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA14424 - 2UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2014
Data da última atualização:  23/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, I. M. de; ANJOS, M. R. dos; TEIXEIRA, A. da S.
Afiliação:  IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA.
Título:  Análise de aflatoxinas B1, G1, B2 e G2 em castanha-do-brasil, milho e amendoim utilizando derivatização pós-coluna no sistema cromatográfico CLAE/ Kobra-Cell®/DFL.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 198).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo, foram avaliados e validados métodos para três produtos: a castanha-do-brasil, que envolve uma cadeia produtiva de milhares de pessoas na região norte do país; o milho, que é um item importante da dieta da população brasileira e constitui um dos componentes básicos principais das rações animais; e o amendoim, que é uma importante fonte de óleo e de proteína de alto valor nutricional, usado tanto para fins alimentares como em diversas aplicações na indústria química, farmacêutica, cosmética, entre outras. Considerando o risco associado à presença de aflatoxinas em diferentes cadeias produtivas, torna-se necessário o monitoramento constante destes contaminantes nos produtos agrícolas. Para isso, são necessários métodos analíticos rápidos, com alta precisão, exatidão, seletividade e sensibilidade, além de uniformidade, com métodos oficiais que tenham abrangência internacional. Dentro desse contexto, o método proposto neste trabalho, implantado para as matrizes castanha-do-brasil, milho e amendoim, envolve a extração das aflatoxinas com solvente orgânico, seguida de purificação através de colunas de imunoafinidade ou de alumina, quantificação por cromatografia líquida de alta eficiência com derivatização pós-coluna com o derivatizador Kobra-Cell® e detecção por fluorescência (CLAE/ Kobra-Cell®/DFL). A quantificação das aflatoxinas é feita por padronização externa.
Palavras-Chave:  Castanha-do-brasil; CLAE.
Thesagro:  Aflatoxina; Amendoim; Castanha do Pará; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109613/1/2013-CTE-0198.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12052 - 1UMTFL - PPCTE 01982014.00002
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional