Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/02/2022
Data da última atualização:  22/02/2022
Autoria:  CARVALHO, P. E. R.
Afiliação:  PAULO ERNANI RAMALHO CARVALHO, CNPF.
Título:  Caixeta: Tabebuia cassinoides.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, P. E. R. Espécies arbóreas brasileiras. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2003. v. 1, p. 263-271.
Série:  (Coleção espécies arbóreas brasileiras, v. 1).
Idioma:  Português
Conteúdo:  NOMES VULGARES: caixeta, no Espírito Santo, no Paraná, em Santa Catarina e no Estado de São Paulo; caixeta-branca; caixeta-falsa, caixeta-do-litoral, ipê-caxeta, no Estado de São Paulo; caixeta-vermelha; corticeira; ipê-branco; malacaxeta, no Paraná e no Estado de São Paulo; pau-caixeta; pau-caxeta; pau-paraíba; pau-viola, no Paraná; pau-d'arco-amarelo; pau-d'arco-branco; pau-d'arco-roxo; pau-de-tamanco, na Bahia, no Paraná e no Estado do Rio de Janeiro; pau-de-viola; pelada, tagibebuia, taiavevuia, tamanqueira, no Espírito Santo; peroba-d'água, em Pernambuco; tabebuia, no Paraná e no Estado do Rio de Janeiro; tabebuia-do-brejo, no Estado do Rio de Janeiro; tabeuia; tabibuia; tagibibuia, no Espírito Santo e no Estado de São Paulo; tagibubuia; taiavovuia; tamancão; tamanqueiro.
Palavras-Chave:  Descrição; Ocorrência.
Thesagro:  Caixeta; Crescimento; Espécie Nativa; Madeira; Nomenclatura; Tabebuia Cassinoides; Taxonomia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231679/1/Especies-Arboreas-Brasileiras-vol-1-Caixeta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF32610 - 1UMTPL - PP634.970981C331e
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  23/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FASKOMY, T. L.; ANJOS, M. C. S.; MIRANDA, A. F. M.; ANDREA, G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.
Afiliação:  T. L. FASKOMY, UNESA; M. C. S. ANJOS, UNESA; A. F. M. MIRANDA, UNESA; G. C. ANDREA, UFRRJ; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of blood orange produced in the organic system.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. v. 2, p. 162, S02.426.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sistema orgânico.
Thesagro:  Laranja.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28274/1/2010-219.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10806 - 1UPCRA - PP2010/2192011.00199
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional