Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  25/10/2017
Data da última atualização:  20/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PARACAMPO, N. E. N. P.; POPPI, R. J.; SILVA, J. A. F. da.
Afiliação:  NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; Ronei Jesus Poppi, UNICAMP; José Alberto Fracassi da Silva, UNICAMP.
Título:  UPLC fingerprinting associated with chemometric analysis to evaluate the polymorphism of Chrysobalanus icaco L. (Chrysobalanaceae).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: LATIN-AMERICAN CONGRESS ON CHROMATOGRAPHY, 16.; NATIONAL MEETING ON CHROMATOGRAPHY, 9., 2016, Lisbon. Abstract book. Lisbon: University of Lisbon, 2016.
Páginas:  p. 520-521.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ajirú; Análise quimiométrica; Impressão digital.
Thesagro:  Polimorfismo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165587/1/XVI-COLACRO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU54246 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/04/2004
Data da última atualização:  02/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; BRITO, L. T. de L.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Mousse de umbu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas : UNICAMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo produzir uma formulação de mousse de imbu com boas características organolépticas e fisicamente estável.
Palavras-Chave:  Mousse.
Thesagro:  Caatinga; Processamento; Umbu.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/153093/1/Mousse-de-umbu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA28573 - 1UPCRA - CD172
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional