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Registros recuperados : 97 | |
61. | | BRAGA, M. P.; RODRIGUES, C. D. de S.; MACHADO, C. A.; ZANDRON, A. C.; CHAGAS, P. R. R. Efeito da imposição das mãos (Johrei) sobre a viabilidade de grãos de polens e produção de sementes de pepino em estufa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 275, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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62. | | LÉDO, A. da S.; CUNHA, A. O.; VIEIRA, G. S. S.; FREIRE, K. C. S.; MACHADO, C. A. Efeito do manitol na conservação in vitro de coqueiro anão verde do Brasil de Jiqui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3., 2007, Goiânia. [Resumos...]. Goiânia: Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, 2007. 1 CD-ROM. p. 1251. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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63. | | MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Sistema de segurança para bombeamento de solução nutritiva em cultivos hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S809-814, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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64. | | OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C. Ensaio de duplicação cromossômica em anteras de coqueiro-anão para obtenção de plantas di-haplóides. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 207-213. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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68. | | MELLO, L. M. R. de; FIALHO, F. B.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R. Georreferenciamento da área de referência da indicação geográfica região de Monte Belo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 2537-2540, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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70. | | MACHADO, C. A. E.; MELLO, L. M. R. de; GUZZO, L. C.; ZANESCO, R.; FIALHO, F. B.; HOFF, R. Georreferenciamento do cadastro vitícola do Rio Grande do Sul: situação em 2015. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015. Brasília, DF: Embrapa, p. 31-51, 2017. Capítulo 2. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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72. | | CAMPOS, J. A. M. de; RITSCHEL, P. S.; MACHADO, C. A. E.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Estudo da variabilidade genética em populações de Cylindrocarpon spp., agente causal do pé-preto da videira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 22 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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74. | | GARRIDO, L. da R.; MACHADO, C. A. E.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; HASERA, N.; ALMEIDA, M. F. Avalíação da variabilidade genética de isolados de Cy/indrocarpon spp. obtidos de videiras com sintomas de pé-preto. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 266. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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75. | | MACHADO, C. A. N.; SILVA, D. R.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Avaliação de motobombas 12V para bombeamento auxiliar de solução hidropônica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S798-S803, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congressso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | | OLIVEIRA, L. F. M.; FREIRE, K. C. S.; MACHADO, C. A.; LÉDO, A. da S.; LÉDO, C. A. da S. Assepsia de explantes de moringa (Moringa oleifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 16.; SIMPÓSIO DE PLANTAS ORNAMENTAIS NATIVAS, 1.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 3., 2007, Goiânia. [Resumos...]. Goiânia: Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, 2007. 1 CD-ROM. p. 931. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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77. | | MACHADO, C. A. N.; MONTEIRO, J. G.; ALVES, N. S.; MACEDO, R. H.; SILVA, J. B. C. Uso de ar comprimido na circulação auxiliar de solução nutritiva em sistemas hidropônicos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S203-S208, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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78. | | MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Banco ativo de germoplasma de uva. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 299. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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79. | | HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FIALHO, F. B.; MACHADO, C. A. E.; GUZZO, L. C.; TONIETTO, J.; MENEZES, G. da C. Dados de uso e cobertura do solo e de relevo integrados com o cadastro vitícola por meio de SIG na região de Monte Belo do Sul, Serra Gaúcha, RS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 152. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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80. | | FREIRE, K. C. S.; MACHADO, C. A.; SÁ, A. de J.; OLIVEIRA, L. F. M.; LÉDO, A. da S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da. Germinação in vitro de embriões de mangaba (Hancornia speciosa Gomes). In: CONGRESSO BRASILEIRO DA FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 97 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/1999 |
Data da última atualização: |
10/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ANJOS, J. B. dos. |
Afiliação: |
JOSE BARBOSA DOS ANJOS, CPATSA. |
Título: |
Extrator de sucos vegetais a vapor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Extrator; Extrator a vapor; Extrator de suco; Fruit; Handing machinery; Juice; Suco vegetal; Vapour extractors; Vegetables juice. |
Thesagro: |
Equipamento; Equipamento Agrícola; Extração; Fruta; Suco; Suco de fruta. |
Thesaurus NAL: |
equipment; fruit juices; fruits; handling machinery. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8626/1/COT85.pdf
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Marc: |
LEADER 01490nam a2200361 a 4500 001 1133938 005 2022-02-10 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aANJOS, J. B. dos 245 $aExtrator de sucos vegetais a vapor. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $a3 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 85). 520 $aA extração de sucos de frutas a vapor e uma técnica que, se bem utilizada, pode ajudar os pequenos fruticultores a agregar valores aos produtos. O extrator de sucos vegetais a vapor destina-se, principalmente, as frutas, as quais são submetidas a um cozimento em atmosfera com vapor d'agua saturado. Isso resulta na retirada de suco clarificado (pasteurizado) com as características de aroma e sabor do produto "In natura". Esse suco, se manipulado de acordo com as práticas adequadas de fabricação, pode ser acondicionado em garrafas e armazenado a temperatura ambiente. 650 $aequipment 650 $afruit juices 650 $afruits 650 $ahandling machinery 650 $aEquipamento 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aExtração 650 $aFruta 650 $aSuco 650 $aSuco de fruta 653 $aExtrator 653 $aExtrator a vapor 653 $aExtrator de suco 653 $aFruit 653 $aHanding machinery 653 $aJuice 653 $aSuco vegetal 653 $aVapour extractors 653 $aVegetables juice
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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