|
|
Registros recuperados : 175 | |
61. | | ANGELO, P. C. da S.; AMADO, M. V.; SILVA, G. F.; CIAMPI, A. Y.; SOUSA, N. R.; ATROCH, A. L. Microssatélites para o guaranazeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.232. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
62. | | ANGELO, P. C. da S.; AMADO, M. V.; SILVA, G. F.; CIAMPI, A. Y.; SOUSA, N. R.; ATROCH, A. L. Microssatélites para o guaranazeiro. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 232. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
67. | | ÂNGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Germinação in vitro de embriões do híbrido dendezeiro (E. guineensis) x caiaué (E. oleifera). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 2., 2005, Varginha. Biodiesel: combustível ecológico. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. p. 217-221. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
68. | | ANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Germinação in vitro de embriões do híbrido dendezeiro (E. guineensis) x caiaué (E. oleifera). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 2., 2005, Varginha. Biodiesel: combustível ecológico. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. p. 217-221. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
70. | | ANGELO, P. C. da S.; MORAES, L. A. C.; SOUSA, N. R.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da. Indução de calli em embriões zigóticos de Elaeis guineensis x E. oleifera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 3., 2006, Varginha, MG. Biodiesel: evolução tecnológica e qualidade: anais. Lavras: UFLA, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
72. | | FERNANDES, J. S.; ANGELO, P. C. S.; CRUZ, J. C.; SANTOS, J. M. M.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. Post-transcriptional silencing of the SGE1 gene induced by a dsRNA hairpin in Fusarium oxysporum f. sp cubense, the causal agent of Panama disease. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, p. 1-14, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cocais. |
| |
73. | | PEREIRA, A. H.; CARLI, J. de; ABREU, M. P. de; FERNANDES, E.; DELÚ FILHO, N.; ANGELO, P. C. da S. Efeito de diferentes doses de ANA (ácido a-naftaleno acético) no enraizamento e produção de micro estacas de Café Arabica (Coffea arabica). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 201, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
74. | | MATOS, K. S.; ANGELO, P. C. da S.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. Aspectos morfológicos dos sintomas de superbrotamento em plantas de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
75. | | MATOS, K. S.; ANGELO, P. C. S.; MUNIZ, C. R.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. Aspectos morfológicos dos sintomas de superbrotamento em plantas de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
76. | | MATOS, K. S.; ANGELO, P. C. S.; MUNIZ, C. R.; HANADA, R. E.; SOUSA, N. R.; SILVA, G. F. da. Aspectos morfológicos dos sintomas de superbrotamento em plantas de guaranazeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48., São Pedro, 2015. Resumos. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
78. | | ANGELO, P. C. da S.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.; SERA, G. H. Arabica coffee fruits phenology assessed through degree days, precipitation, and solar radiation exposure on a daily basis. International Journal of Biometeorology, v. 63, n. 7, p. 831-843, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
16/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M. |
Afiliação: |
PAULA CRISTINA DA SILVA ANGELO, SAPC; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; Bolsista Fundação Procafé; Bolsista SAPC na Fundação Procafé; Estagiária UNIS na Fundação Procafé. |
Título: |
Soma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor: José Braz Matiello. |
Conteúdo: |
O período de maturação de frutos que vai da abertura da florada até a ocorrência dos grãos verdes para três cultivares de cafeeiro arábica - Arara, Sabiá e Siriema - foi acompanhado ao longo de três ciclos reprodutivos, entre os anos de 2014 e 2017. A avaliação é parte de um projeto que busca classificar cultivares para melhor escalonar a colheira. No presente trabalho o número de dias compreendido neste período do desenvolvimento dos frutos foi relacionado com a soma térmica e a pluviosidade acumulada em cada ciclo. As plantas monitoradas são parte de um experimento de competição de cultivares, instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG (altitude aproximada 970 m), onde recebem tratos culturais tradicionais e não são irrigadas. A soma-térmica ou graus-dia acumulados (GDA) é o somatório dos valores da operação (temperatura média diária ? 10,5) para os dias que vão do começo ao término do período de tempo analisado. |
Palavras-Chave: |
Abertura da florada; Maturação do fruto. |
Thesagro: |
Café; Chuva; Coffea arabica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166774/1/Soma-termica-para-cultivares-de-cafeeiro-arabica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01837nam a2200229 a 4500 001 2079841 005 2017-11-16 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANGELO, P. C. da S. 245 $aSoma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017. Poços de Caldas, 2017. Novas Tecnologias difundir, pro bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café$c2017 500 $aEditor: José Braz Matiello. 520 $aO período de maturação de frutos que vai da abertura da florada até a ocorrência dos grãos verdes para três cultivares de cafeeiro arábica - Arara, Sabiá e Siriema - foi acompanhado ao longo de três ciclos reprodutivos, entre os anos de 2014 e 2017. A avaliação é parte de um projeto que busca classificar cultivares para melhor escalonar a colheira. No presente trabalho o número de dias compreendido neste período do desenvolvimento dos frutos foi relacionado com a soma térmica e a pluviosidade acumulada em cada ciclo. As plantas monitoradas são parte de um experimento de competição de cultivares, instalado na Fazenda Experimental da Fundação Procafé, em Varginha ? MG (altitude aproximada 970 m), onde recebem tratos culturais tradicionais e não são irrigadas. A soma-térmica ou graus-dia acumulados (GDA) é o somatório dos valores da operação (temperatura média diária ? 10,5) para os dias que vão do começo ao término do período de tempo analisado. 650 $aCafé 650 $aChuva 650 $aCoffea arabica 653 $aAbertura da florada 653 $aMaturação do fruto 700 1 $aCOUTO, I. E. 700 1 $aBALDIM, D. S. 700 1 $aCARLI, J. de 700 1 $aVELOZA, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|