|
|
Registros recuperados : 24 | |
10. | | SOUZA, L. G. V.; FERNANDES, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca produzidos em analisador rápido de viscosidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 138-140. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 217-220. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | SILVA, M. C. da; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de; GALDEANO, M. C.; ANDRADE, C. T. de. Characterization of cassava starch processed in an internal mixer. Polímeros, São Carlos, v. 23, n. 6, p. 725-732, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | ROCHA, G. O.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; ANDRADE, C. T. de. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca, extrato de soja e argila. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 154-156. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; ROCHA, M. C. G.; ANDRADE, C. T. |
Afiliação: |
L. M. Fernandes, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; M. C. G. Rocha, UERJ; C. T. Andrade, UFRJ. |
Título: |
Use of micronized castor bean cake from biodiesel production in composites of tapioca starch and glycerol. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SBPMAT, 7., 2008. Guarujá. Abstracts. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de tapioca; Propriedade termo-mecânica; Torta de mamona. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Thesaurus NAL: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200217 a 4500 001 1416763 005 2009-04-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aUse of micronized castor bean cake from biodiesel production in composites of tapioca starch and glycerol. 260 $c2008 650 $abiodiesel 650 $aExtrusão 653 $aAmido de tapioca 653 $aPropriedade termo-mecânica 653 $aTorta de mamona 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aROCHA, M. C. G. 700 1 $aANDRADE, C. T. 773 $tIn: ENCONTRO DA SBPMAT, 7., 2008. Guarujá. Abstracts. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Pesquisa em Materiais, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|