|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ANDRADE, R. M. S.; SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. A.; SICILIANO, I. Análise de preferência de extrusados expandidos (snacks) a base de milho com adição de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
22/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, R. M. S. de; SILVA, E. M. M. da; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; GONÇALVES, E. C. B. de A. |
Afiliação: |
ROBERTA MELQUIADES S. DE ANDRADE, UNIRIO; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; ISABEL SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; EDIRA CASTELLO BRANCO DE A. GONÇALVES, UNIRIO. |
Título: |
Caracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz; Grits de milho. |
Thesagro: |
Extrusão; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200205 a 4500 001 1572875 005 2009-10-22 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, R. M. S. de 245 $aCaracterização física de extrusados expandidos (snacks) a base de grits de milho e farinha de arroz. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aProcessamento 653 $aFarinha de arroz 653 $aGrits de milho 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGONÇALVES, E. C. B. de A. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 23, n. 170/171, p. 549, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|