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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminats. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Efeito da adubacao nitrogenada sobre a producao e qualidade de sementes de alface (Lactuca sativa L.). Piracicaba: ESALQ, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Parboilizacao: o perfil tecnologico de algumas agroindustrias sob a otica da gelatinizacao. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DO ARROZ, 6., 1998, Goiania, GO. Anais... Goiania: Embrapa- CNPAF, 1998. p.433-435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Paraboilizacion: el perfil tecnologico de algunas industrias sob la optica de la gelatinizacion. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DE ARROZ, 1., 1998, Havana, Cuba. Programa....Havana: FLAR/CRA, 1988. p.177.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Propriedades fisicas, quimicas e tecnologicas de algumas cultivares de Triticale (Triticosecale Wittamack) nacional. Itaguai: UFRRJ, 1985. 118p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. Avaliacao da qualidade do arroz parboilizado produzido no Brasil em suas diferentes rotas tecnologicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.80-83.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil,Campinas, v. 5 n. 51, p. 21, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 52, p. 17, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca : raiz e parte aerea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, [19--]. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. 44p. (EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca raiz e parte aérea na alimentação animal. Planaltina, DF: EMBRAPA - CPAC, 1985. 36 p. (EMBRAPA - CPAC. Circular Técnica, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. Mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Campinas: CATI, 1994. 9p. (CATI. Instrucao Pratica, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aérea na alimentação animal. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1997. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz e parte aerea na alimentacao animal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1998. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. A mandioca: raiz, parte aerea e sub-produtos da industria na alimentacao animal Cruz das Almas: CNPMF, 1986 93p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentacion des ruminantes. Louvain: Universite Catholique de Louvain-Faculte des Sciences Agronomique, 1978. 240p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoHOMEM DE CARVALHO, J. L. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminants. Louvain: Universite Catholique de Louvain, 1978. 240p. Dissertation Doctorat.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  27/02/2002
Autoria:  VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de.
Título:  Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi realizado no confinamento da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Campus de Jaboticabal, da UNESP, com o objetivo de estudar o efeito do implante com zeranoi e da aplicação das vitaminas A, D e E sobre o desempenho de bovinos da raça Guzerá e mestiços Europeu x Guzerá e os possíveis efeitos sobre o consumo de matéria seca, proteína bruta, energia bruta e conversão alimentar. Foi utilizado o delineamento em blocos ao acaso em esquema fatorial 2 x 3 com dois tipos de animais: (Guzerá e mestiços Europeu x Guzerá) e três tratamentos (0, 5,0 ml das vitan-iinas A, D e E e 36,0 mg de zeranoilanimal, com cinco repetições por tratamento. 0 implante com zeranol melhorou o ganho de peso em 10,9%. A aplicação das vitaminas A, D e E não influenciou (P > 0,05) o ganho de peso. Os animais mestiços consumiram mais alimento por unidade de ganho de peso (P < 0,05) do que os animais da raça Guzerá.
Palavras-Chave:  anabofizantes; bovinos de corte.
Thesagro:  Conversão Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21570 - 1UMTAP - --63072081P474
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