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Registros recuperados : 17 | |
7. | | LOURENCO, E.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Composicao quimico-bromatologica e mineral do leite de soja produzido por diferentes substratos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.11, p.1223-1228, nov. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | GUIM, A.; ANDRADE, P. de; ITURRINO-SCHOCKEN, R. P.; FRANCO, G. L.; RUGGIERI, A. C.; MALHEIROS, E. B. Estabilidade aeróbica de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) emurchecido e tratado com inoculante microbiano. Revista Brasileira de Zootecnia, Brasília, v. 31, n. 6, p. 2176-2185, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. | | CONDE, R. G.; SAMPAIO, A. A. M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de. Efeito de diferentes fontes de fosforo em dieta semi-purificada em ovinos, sobre os teores de cálcio, fósforo e magnésio no sangue e ossos de ovinos em crescimento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Piracicaba: SBZ, 1982. p. 293-294. Resumo 260. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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11. | | VIEIRA, P. de F.; SAMPAIO, A. A. M.; TOSI, H.; ANDRADE, P. de; FAVORETTO, V.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Efeito da Aplicação do Zeranol e Vitaminas A, D e E Sobre o Desempenho de Bovinos da Raça Guzerá e seus Mestiços com Raças Européias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.9, p. 1269-1273, set.1990 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | REIS, S. J.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Utilizacao de concentrado na recria de bezerros provenientes de aleitamento com leite integral e substitutos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.323-326, mar. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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14. | | MARTINELLI JÚNIOR, V.; ANDRADE, P. de; ANDRADE, A. T. de; ROSA, L. C. de A.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, M. D. S. de. Características químicas do resíduo do leite de soja obtido a partir do farelo e da farinha do grão integral de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 303-307, mar. 1988. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | ANDRADE, P. de C.; GROSSI, D. A.; PAZ, C. C. P.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; MUNARI, D. P. Efeito do IGF-1 sobre a variação fenotípica e as estimativas de valores genéticos de características de crescimento em bovinos canchim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA , 52., 2006, Foz do Iguaçú: SBG, 2006. 1p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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17. | | PASTORI, A. M.; ANDRADE, P. de; SAMPAIO, A. A. M.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de. Valor nutritivo de racoes contendo cana-de-acucar, cama-de-frango e milho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.211-214, fev. 1986. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 17 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/08/1997 |
Data da última atualização: |
24/08/1997 |
Autoria: |
CORAZZA, M.; ANDRADE, P. de; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; OLIVEIRA, M. D. S. de; SAMPAIO, A. A. M. |
Título: |
Correlacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.1, p.61-66, jan. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). |
Thesagro: |
Chloris Gayana; Panicum Maximum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01618naa a2200205 a 4500 001 1104295 005 1997-08-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORAZZA, M. 245 $aCorrelacao entre a degradacao in vitro e digestibilidade in vivo de feno de duas gramineas tropicais. 260 $c1986 520 $aRealizou-se um estudo para comparar a tecnica de degradacao in vitro e digestibilidade in vivo, para a qual foram utilizados oito ovinos capoes que receberam feno de capim-de-rhodes (Chloris gayana Kunt.) e capim-green panic (Panicum maximum Jacq. var. Trichoglume cv. Petrie), em quatro estagios de maturacao. No estudo da digestibilidade in vivo nao se verificaram diferencas significativas entre os diferentes coeficientes de digestibilidade dos alimentos. Para a degradacao in vitro da fibra em detergente neutro com 24 a 48 horas, nao houve diferenca significativas (P>0,05) para os mesmos nutrientes. Determinaram-se as equacoes de regressao e os coeficientes de correlacao. Os valores de r foram considerados de medios a elevados, e os erros padroes daestimativa, satisfatorios a elevados. O maior valor de correlacao foi obtido entre a taxa de degradacao relativa de 24 a 48 horas, e o teor de NDT das forragens (r=0,84), com erro-padrao da estimativa satisfatorio (Sy'x=3,92). 650 $aChloris Gayana 650 $aPanicum Maximum 700 1 $aANDRADE, P. de 700 1 $aROSA, L. C. de A. 700 1 $aANDRADE, A. T. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.1, p.61-66, jan. 1986.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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