|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/06/2023 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Programa de rádio |
Autoria: |
NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; PACHECO, M. L.; SILVA, E. M.; FERREIRA, A. U. de C.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; ALENCAR, M. M. de. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; V. C. FRANCISCO, UNESP; M. L. PACHECO, UNESP; E. M. SILVA, UNICEP; AVELARDO URANO DE CARVALHO FERREIRA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ALEXANDRE BERNDT, CPPSE; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE. |
Título: |
Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá, 2015. |
ISSN: |
2447-2840 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Longissimus; Maciez. |
Thesagro: |
Análise. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154459/1/ComparacaoProcedimentoDeterminacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00855nam a2200241 a 4500 001 2154459 005 2023-06-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2447-2840 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aComparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015. Anais... Campinas: Galoá$c2015 520 $aA maciez é o atributo mais importante da carne bovina em relação à aceitação do consumidor. 650 $aAnálise 653 $aLongissimus 653 $aMaciez 700 1 $aFRANCISCO, V. C. 700 1 $aPACHECO, M. L. 700 1 $aSILVA, E. M. 700 1 $aFERREIRA, A. U. de C. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aBERNDT, A. 700 1 $aALENCAR, M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WEBER, L. C.; LOPES, A. C. A.; SOUZA, K. R. R. de; ANDRADE, P. P.; GOMES, A. S.; WEBER, R. R.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
ANDRIELLE CAMARA AMARAL LOPES, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Produção e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4315-S4318, jul. 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4454. |
Palavras-Chave: |
Berimjela; Cultivar Ciça. |
Thesagro: |
Germinação; Polinização; Produtividade; Qualidade; Semente; Solanum Melongena. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177548/1/A2905-T4454-Comp.pdf
|
Marc: |
LEADER 01042nam a2200289 a 4500 001 1862983 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWEBER, L. C. 245 $aProdução e qualidade de sementes híbridas de berinjela em função do número de frutos por planta.$h[electronic resource] 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S4315-S4318, jul. 2010.$c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aSuplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2905-T4454. 650 $aGerminação 650 $aPolinização 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSolanum Melongena 653 $aBerimjela 653 $aCultivar Ciça 700 1 $aLOPES, A. C. A. 700 1 $aSOUZA, K. R. R. de 700 1 $aANDRADE, P. P. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aWEBER, R. R. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|