Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. de O. O destino incerto da educação entre assentados rurais do estado de São Paulo. Campinas , 1993 286f.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 244. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 20 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 2). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. N. B.; ANDRADE, M. R. de; ROSSETTI, A. G.; PEREIRA, A. V.; BUENO, N. Estudo de dosagens de nitrogênio, fósforo, potássio e magnésio em viveiro de seringueira no Amapá. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 127-132. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJUAREZ, C. dos S.; COSTA, T. R. da; ANDRADE, M. R. de. Coagulação do látex proveniente de seringal de cultivo em presença de amoníaco a 25%, pela adição de solução de ácido acetico de concentração entre 4% e 12%, para produção de borracha tipo folha fumada brasileira em mini-usina. Macapá: ASTER-AP: EMBRAPA-UEPAT Macapá, 1984. 7 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. de; JUAREZ, C. dos S.; COSTA, T. R. da. Coagulação de látex de seringueira com ácido acético para produção de folha fumada em miniusina. Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1986. 15 p. (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 4). Trabalho apresentado no 1o. Simpósio do Trópico Úmido, 1984, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. de; JUAREZ, C. dos S.; COSTA, T. R. da. Coagulação de látex de seringueira com ácido acético para produção de folha fumada em miniusina. Macapá: EMBRAPA- UEPAT de Macapá, 1986. 14 p. (EMBRAPA- UEPAT de Macapá. Boletim de pesquisa, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Formulação de bebida láctea fermentada probiótica: estudos preliminares. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A.; HAUCK, J. T.; DELIZA, R. Fermented milk beverage: formulation and process. Ciência Rural, v. 49, n. 3, e20180382, 2019. 12 p. título em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELLONI, R.; GUIDA, E. da C.; ANDRADE, M. R. de; MELLONI, E. G. P. Fungos micorrízicos arbusculares em solos da Reserva Biológica Municipal Serra dos Toledos, Itajubá / MG. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 4, p. 799-809, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoIOKOI, Z. M. G.; ANDRADE, M. R. de O.; REZENDE, S.; RIBEIRO, S. (org.). Vozes da terra: histórias de vida dos assentados rurais de São Paulo. São Paulo: Itesp, 2005. 255 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. R.; DI PIERRO, M. C.; MOLINA, M. C.; AZEVEDO DE JESUS, S. M. S. (org.). A educação na reforma agrária em perspectiva: uma avaliação do programa nacional de educação na reforma agrária. São Paulo: Ação Educativa; Brasília, DF: PRONERA, 2004. 251 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. G. dos; ANDRADE, M. R.; SOUZA, J. C. D. de; ANTONELLO, L. L.; SANTOS, L. A. dos; CAVALCANTE, A. M. de. Levantamento de reconhecimento de média intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras de uma area sob influência dos rios Araguari, Falsino e Tartarugal Grande-Território Federal do Amapá. Rio de Janeiro: Embrapa/SNLCS, 1982. 118 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de Pesquisa, 7). Acompanha 2 mapas preto x branco, escala 1:250.000. Contrato EMBRAPA-SNLCS/Governo do Territorio Federal do Amapa.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. G. dos; ANDRADE, M. R. de; SOUZA, J. C. D. de; ANTONELLO, L. L.; SANTOS, L. A. dos; CAVALCANTE, A. M. C. Levantamento de reconhecimento de media intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras de uma área sob influencia dos rios Araguari, Falsino e Tartarugal Grande. Território Federal do Amapá. Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1982. 118 p. (EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R. F; COSTA, D. F.; ANDRADE, M. R.; BEZERRA, C. S.; MOTA, R. A.; ALVES, C. J.; LANGONI, H.; AZEVEDO, S. S. Soropositividade e fatores de risco para leptospirose, toxoplasmose e neosporose na população canina do Estado da Paraíba. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 5, p. 957-966, maio 2018 Título em inglês: Seropositivity and risk factors for leptospirosis, toxoplasmosis and neosporosis in the canine population of Paraiba state, northeastern Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSATO, J. P. H.; TAKEUTI, K. L.; ANDRADE, M. R.; KOERICH, P. K. V.; TAGLIARI, V.; BERNARDI, M. L.; CARDOSO, M. R. I.; BARCELLOS, D. E. S. N. Virulence profiles of enterotoxigenic Escherichia coli isolated from piglets with post-weaning diarrhea and classification according to fecal consistency. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 4, p. 253-257, abr. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/06/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A.; HAUCK, J. T.; DELIZA, R.
Afiliação:  Márcio Rodrigues de Andrade, UFRRJ; Thayrine Rodrigues Martins, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Júlia Tiburski Hauck, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Fermented milk beverage: formulation and process.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 49, n. 3, e20180382, 2019.
Páginas:  12 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  título em portugês: Bebida láctea fermentada: formulação e processo
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bebida láctea; Milk beverage; Probióticos; Sensory analysis.
Thesaurus NAL:  Probiotics.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14651 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional