Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  03/06/2020
Data da última atualização:  12/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROSSATTI, J. A.; VARGAS JUNIOR, F. M.; RETORE, M.; BRITEZ, G. D. V.; SILVA, M. C.; FERNANDES, T.; FERNANDES, A. R. M.; MELE, M.
Afiliação:  J.A. ROSSATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; F. M. VARGAS JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; MARCIANA RETORE, CPAO; G.D.V. BRITEZ, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. C. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; T. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; A.R.M. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; M. MELE, UNIVERSITY OF PISA, ITALY.
Título:  Effects of pasture type and level of concentrate supplementation on quality and fatty acid profile of lamb meat.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 6, p. 984-996, 2019.
DOI:  dx.doi.org/10.4314/sajas.v49i6.2
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Carne; Ovelha; Panicum Maximum; Pastagem; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213632/1/African-J..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO37030 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, M. S.; SILVA, M. C.; ANDRADE, M. M.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  M. S. CARNEIRO, IFRJ; M. C. SILVA, IFRJ; M. M. ANDRADE, IFRJ; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Determinação de açucares redutores na bebida probiótica fermentada de biomassa de banana verde e em leites fermentados através do método dns.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 3., 2014, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2177-3920
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açucares redutores; Biomassa de banana verde; Dns.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12508 - 1UPCRA - PP2014/1672014.00167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional