|
|
Registros recuperados : 76 | |
6. | | ANDRADE, K. C. P.; BRITO, D.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G. Avaliação comparativa da taxa de respiração e da firmeza em frutos revestidos com filmes de quitosana e zeínas. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. ref. 134. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | CASTRO, R.; NASCIMENTO, A.; DAMASCENO, I.; ANDRADE, K.; SANTOS, D.; LOPES, F.; PARANHOS, B.; MORELLI, R. Ataque e desenvolvimento de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em diferentes estágios de maturação de manga "Tommy". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais... Uberlândia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2008. Resumo ID: 1003-2. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | ROGOSKI, T.; LANGE, A.; BENITES, V. de M.; BREGANTE, W.; ANDRADE, K.; MELLO, J. M. de. Doses de fósforo em solo de alta fertilidade sob sistema de semeadura direta na cultura da soja na região de Sorriso-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | ANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CASTRO, R.; NASCIMENTO, A.; DAMASCENO, I.; ANDRADE, K.; SANTOS, D.; LOPES, F.; PARANHOS, B. A. J.; MORELLI, R. Ataque e desenvolvimento de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em diferentes estágios de maturação de manga "Tommy". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação : anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | SILVA, F. M.; ANDRADE, K. de A.; BARBOSA, M. A. G.; BRANDAO, W. N.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C. Avaliação da transmissão da podridão vermelha do sisal durante o corte e meios químicos para prevenção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 134-140. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 76 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2012 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
60 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Goma de cajueiro; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Caju; Extrusão; Goma Arábica; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200193 a 4500 001 1934122 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, K. C. S. 245 $aAvaliação de propriedades químicas e físicas da goma de cajueiro processada por extrusão termoplástica. 260 $a2012.$c2012 300 $a60 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2012. Orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA; Co-orientadora: Cristina Yoshie Takeiti, CTAA. 650 $aCaju 650 $aExtrusão 650 $aGoma Arábica 650 $aProcessamento 653 $aGoma de cajueiro 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|