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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; COSTA, A. R. da; MESQUITA, G. M. |
Afiliação: |
MARCOS ANTÔNIO MACHADO MESQUITA, UFG; TATIELY GOMES BERNARDES, UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; ADRIANA RODOLFO DA COSTA, UFG; GLÁUCIA MACHADO MESQUITA, UFG. |
Título: |
Produtividade do feijoeiro irrigado adubado em cobertura com diferentes doses e fontes de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FertBio 2010. |
Conteúdo: |
O estudo teve o objetivo de avaliar o efeito de doses e fontes de nitrogênio em cobertura sobre os componentes da produtividade, e a produtividade do feijoeiro irrigado, cultivado no inverno, no Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Carbonato de cálcio. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Irrigação; Phaseolus vulgaris; Urease. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27456/1/FertBio1016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
15/12/2014 |
Data da última atualização: |
15/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, J. A.; ANDRADE, J. N. B.; HECK, D. L W.; HADDAD, F.; SANTOS, L. A. da L. |
Afiliação: |
JOÃO AUGUABERTO LIMA; JOAO NILTON BARRETO ANDRADE; DANIEL WINTER HECK; FERNANDO HADDAD, CNPMF; LARYSSA ANDRADE DA LUZ SANTOS. |
Título: |
Utilização de caldas orgânicas fermentadas no controle do Mal-do-Panamá da bananeira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana é uma das culturas mais importantes no cenário agrícola nacional, tendo cerca de 520 mil hectares de área plantada. Dentre as doenças que ocorre na cultura da bananeira, o mal-do-Panamá, causado pelo fungo Fusariumoxysporum f. sp. cubense (Foc) é considerada a mais destrutiva. |
Palavras-Chave: |
Plant diseases. |
Thesagro: |
Banana; Doença de planta; Fungo; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá. |
Thesaurus NAL: |
Fungal diseases of plants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113728/1/Utilizacao-de-caldas0001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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