Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  17/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MESQUITA, M. A. M.; BERNARDES, T. G.; SILVEIRA, P. M. da; COSTA, A. R. da; MESQUITA, G. M.
Afiliação:  MARCOS ANTÔNIO MACHADO MESQUITA, UFG; TATIELY GOMES BERNARDES, UFG; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; ADRIANA RODOLFO DA COSTA, UFG; GLÁUCIA MACHADO MESQUITA, UFG.
Título:  Produtividade do feijoeiro irrigado adubado em cobertura com diferentes doses e fontes de nitrogênio.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  FertBio 2010.
Conteúdo:  O estudo teve o objetivo de avaliar o efeito de doses e fontes de nitrogênio em cobertura sobre os componentes da produtividade, e a produtividade do feijoeiro irrigado, cultivado no inverno, no Cerrado.
Palavras-Chave:  Carbonato de cálcio.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Irrigação; Phaseolus vulgaris; Urease.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27456/1/FertBio1016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30310 - 1UPCAA - CD2010.1372010.137
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  15/12/2014
Data da última atualização:  15/12/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. A.; ANDRADE, J. N. B.; HECK, D. L W.; HADDAD, F.; SANTOS, L. A. da L.
Afiliação:  JOÃO AUGUABERTO LIMA; JOAO NILTON BARRETO ANDRADE; DANIEL WINTER HECK; FERNANDO HADDAD, CNPMF; LARYSSA ANDRADE DA LUZ SANTOS.
Título:  Utilização de caldas orgânicas fermentadas no controle do Mal-do-Panamá da bananeira.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 3., Cruz das Almas. Anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2014. E-Book.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana é uma das culturas mais importantes no cenário agrícola nacional, tendo cerca de 520 mil hectares de área plantada. Dentre as doenças que ocorre na cultura da bananeira, o mal-do-Panamá, causado pelo fungo Fusariumoxysporum f. sp. cubense (Foc) é considerada a mais destrutiva.
Palavras-Chave:  Plant diseases.
Thesagro:  Banana; Doença de planta; Fungo; Fusarium Oxysporum Cubense; Mal do Panamá.
Thesaurus NAL:  Fungal diseases of plants.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113728/1/Utilizacao-de-caldas0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30313 - 1UPCRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional