|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, P. M. V. de; GUEDES, M. C. |
Afiliação: |
PAULO MARCELO VERAS DE PAIVA, CPAF-AP; MARCELINO CARNEIRO GUEDES, CPAF-AP. |
Título: |
A Capacidade de rebrota das castanheiras. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo simples. |
Thesagro: |
Agricultura alternativa; Brotação; Regeneração natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31879/1/AP-2010-CapacidadeDeRebrotaDasCastanheiras.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200157 a 4500 001 1884570 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, P. M. V. de 245 $aA Capacidade de rebrota das castanheiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 61., 2010, Manaus. Diversidade vegetal brasileira: conhecimento, conservação e uso. Manaus: SBB, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 500 $aResumo simples. 650 $aAgricultura alternativa 650 $aBrotação 650 $aRegeneração natural 700 1 $aGUEDES, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 28 | |
6. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
20. | | BLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|