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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. de S. Efeito das adubações química e orgânica e da irrigacao sobre a producao e o valor nutritivo do capim-elefante "Mineiro" (Pennisetum purpureum Schum.) em latossolo roxo distrofico do municipio de Ituiutaba, Minas Gerais. Vicosa: UFV, 1972. 42p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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82.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. de S. Efeito das adubações química e orgânica e da irrigação sobre a produção e o valor nutritivo do capim elefante "Mineiro" (Pennisetum purpureum Schum), em lotassolo roxo distrófico do município de Ituiutuba, MInas Gerais. 1972. 42 f. Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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83.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. G. M. de. Difusao de tecnologia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.371-382. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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84.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. G. M. de. Difusao de tecnologia. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.387-398. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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85.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S. S. Florescimento e viabilidade do pólen de Astrocaryum acaule Mart. na Amazônia Ocidental. 2020. 67 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Maria Teresa Gomes Lopes; coorientadores: Dr. Ricardo Lopes; Dr. Marcelo Domingues Martins Raizer.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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86.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. do E. S. Influencia da adubacao organica e da erosao sobre as propriedades do solo, germinacao e crescimento de mudas de umbuzeiro. Fortaleza: UFC, 1998. 93p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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87.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. R. A. de. Mamite bovina em rebanhos da "bacia" leiteira de Belo Horizonte, Minas Gerais; controle atraves de antibioticoterapia coadjuvada pelo dimentilsulforico (DMSO); II. Contribuicao ao estudo epidemiologico. Belo Horizonte: UFMG-Escola de Veterinaria, 1989. 114p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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88.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. S. L. de. Linfadenite caseosa em ovinos e caprinos criados nas micro-regiões de Piancó e Itaporanga - PB: inquérito e fatores de risco associados à doença. 2007. Np. Dissertação (Mestrado em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Campina Grande, Campus de Patos, Patos.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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89.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. K. C. de. Propagação vegetativa com o uso de estacas herbáceas de camu-camu (Myrciaria dubia (KKunth) Mc Vaugh) em câmara de subirrigação. Boa Vista, 2014. Dissertação (Mestrado) - UFRR. Orientador: Dr. Edvan Alves Chagas.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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90.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. de S. Smutgrass (Sporobolus poiretii [Roem. and Schult.] Hitchc.) control with grazing management systems. Florida: University of Florida, 1979. 89p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado: Orientada por: G. O. Mott e W. R. Ocumpaugh.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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91.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. M. V. de. Trigo BRS 207: nova opcao para os triticultores do Distrito Federal e dos estados de Minas Gerais e Goias. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. 3 p. (Embrapa Cerrados. Comunicado Tecnico, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo.

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92.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. G. M. de. Treinamento para a cultura da soja (13.0.95.321-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 149. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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93.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. G. M. de. Treinamento para a cultura da soja (13.0.95.321-05). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 195-197. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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94.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. G. M. de. Treinamento para a cultura da soja (13.0.95.321-05). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 233234. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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95.Imagem marcado/desmarcadoMAEDA, R. N.; ANDRADE, J. S. Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bibida alcoólica fermentada. Acta Amazonica, Manaus, v. 33, n. 3, p. 489-498, jul./set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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96.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. I. Composição bromatológica das forragens e das respectivas silagens. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1859-72, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. I. Chemical composition of fodder and silages.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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97.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. III. Valor nutritivo e consumo voluntario e digestibilidade aparente em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2015-2023, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. III. Nutritive value and sheep voluntary intake and apparent digestibility.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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98.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. II. Qualidade das silagens amostradas por dois métodos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1873-1882, nov. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. II. Silage quality and sampling.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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99.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; LAVEZZO, W. Aditivos na ensilagem do capim-elefante. IV. Fermentação ruminal em ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2025-2036, dez. 1998. Título em inglês: Additives to elephant grass ensilage. IV. Sheep ruminal fermentation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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100.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. B. de; FERRARI JUNIOR, E. Associacao sorgo-guandu para producao de silagem. Boletim de Industria Animal, v.48, n.2, p.141-147, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/10/2001
Data da última atualização:  11/12/2018
Autoria:  ANDRADE, J. B.; FERRARI JUNIOR, E.; BRAUN, G.
Afiliação:  JOÃO BATISTA DE ANDRADE, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia/Centro de Forragicultura e Pastagens; EVALDO FERRARI JÚNIOR, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia/Centro de Forragicultura e Pastagens; GILBERTO BRAUN, Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo/Instituto de Zootecnia.
Título:  Valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com uréia e acrescida de rolão-de-milho.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 9, p. 1169-74, set. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritive value of sugarcane silage treated with urea and added ground corn ears.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar o valor nutritivo da silagem de cana-de-açúcar tratada com 0,5% de uréia e acrescida de 0, 40, 80 e 120 kg de rolão-de-milho/t de cana-de-açúcar picada e ensilada. O experimento foi desenvolvido no Instituto de Zootecnia, em Nova Odessa, SP, em delineamento de blocos completos ao acaso com quatro repetições. O teste de consumo e digestibilidade foi efetuado com ovelhas em gaiolas com coletor e separador de fezes e urina. O teste constou de três períodos de 10, 10 e 5 dias, que corresponderam, respectivamente, aos períodos de adaptação, controle do consumo e coleta. A adição de rolão-de-milho melhorou o padrão de fermentação das silagens. O consumo de matéria seca e fibra insolúvel em detergente neutro, os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e fibra insolúvel em detergente neutro, bem como a ingestão de nutrientes digestíveis totais, aumentaram linearmente com a elevação dos níveis de rolão-de-milho adicionados. O valor nutritivo das silagens aumentou com a adição de rolão-de-milho.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Fermented products; Ovinos; Produtos fermentados.
Thesagro:  Digestibilidade.
Thesaurus NAL:  animal feeding; digestibility; sheep.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19225/1/pab20_127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE19225 - 1UPEAP - PP630.72081P474630.7208
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