|
|
Registros recuperados : 776 | |
Registros recuperados : 776 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; L. A. SOBRAL; DELIZA, R. |
Afiliação: |
J. C. DE ANDRADE, UFRJ; SOBRAL, L. A., UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Julio Alberto Nitzke; Neide Garcia Penna. |
Palavras-Chave: |
Brazilian consumer; Carne ovina; Consumidor brasileiro; Food neophobia; Neofobia alimentar; Questionário; Questionnaire. |
Thesaurus NAL: |
lamb meat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131292/1/Andrade-etal-2015-SSA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200241 a 4500 001 2026680 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aNeofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS$c2015 300 $a4 p. 500 $aOrganizado por Julio Alberto Nitzke; Neide Garcia Penna. 650 $alamb meat 653 $aBrazilian consumer 653 $aCarne ovina 653 $aConsumidor brasileiro 653 $aFood neophobia 653 $aNeofobia alimentar 653 $aQuestionário 653 $aQuestionnaire 700 1 $aL. A. SOBRAL 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|