Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2006 |
Data da última atualização: |
24/07/2006 |
Autoria: |
SANTANA, L. R. R. de; CARVALHO, R. D. S.; LEITE, C. C.; ALCÂNTARA, L. M.; OLIVEIRA, T. W. S. de; RODRIGUES, B. da M. |
Título: |
Qualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciências e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 26, n. 2, p. 264-269, abr./jun. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cultivo orgânico; Hidroponia. |
Thesagro: |
Alface; Análise Física; Análise Microbiológica; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Parasitologia; Qualidade; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00929naa a2200301 a 4500 001 1779282 005 2006-07-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, L. R. R. de 245 $aQualidade física, microbiológica e parasitológica de alfaces (Lactuca sativa) de diferentes sistemas de cultivo. 260 $c2006 650 $aAlface 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aLactuca Sativa 650 $aParasitologia 650 $aQualidade 650 $aSistema de Cultivo 653 $aCultivo 653 $aCultivo orgânico 653 $aHidroponia 700 1 $aCARVALHO, R. D. S. 700 1 $aLEITE, C. C. 700 1 $aALCÂNTARA, L. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. W. S. de 700 1 $aRODRIGUES, B. da M. 773 $tCiências e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 26, n. 2, p. 264-269, abr./jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|