|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/01/2010 |
Data da última atualização: |
18/10/2011 |
Autoria: |
HUZIWARA, E.; AMIM, R. T.; FREITAS, I. L. J.; PELEGRINI, L. A. C.; OGLIARI, J.; PAES, H. M. F.; FREITAS, S. de P.; SOUZA, E. F. de. |
Título: |
Levantamento fitossociológico na cultura do girassol em função de diferentes lâminas d'aguas e sua relação com a produtividade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 240-247. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto. |
ISBN: |
978-85-85941-39-0 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875naa a2200205 a 4500 001 1747216 005 2011-10-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85941-39-0 100 1 $aHUZIWARA, E. 245 $aLevantamento fitossociológico na cultura do girassol em função de diferentes lâminas d'aguas e sua relação com a produtividade. 260 $c2009 700 1 $aAMIM, R. T. 700 1 $aFREITAS, I. L. J. 700 1 $aPELEGRINI, L. A. C. 700 1 $aOGLIARI, J. 700 1 $aPAES, H. M. F. 700 1 $aFREITAS, S. de P. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 240-247. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/04/1997 |
Data da última atualização: |
17/04/2012 |
Autoria: |
CARDOSO, E. M. R.; ANDRADE, E. B. de; MULLER, A. A.; PEREIRA, L. A. F. |
Afiliação: |
Eloisa Maria Ramos Cardoso, CPATU; Emeleocípio Botelho de Andrade, CPATU; ANTONIO AGOSTINHO MÜLLER, CPATU; Luiz Alberto Freitas Pereira, CPATU. |
Título: |
Sistemas de produção com culturas alimentares. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 54). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo associado de espécies produtoras de alimentos básicos como arroz, feijão, milho e mandioca é prática comum no nordeste paraense, região de maior concentração de produtores do Estado. As pesquisas tem evidenciado a superioridade dos consórcios em relação ao cultivo solteiro, sendo seu uso recomendado para exploração de pequenas áreas de cultivo. Entretanto, os sistemas em uso pelos produtores ainda não sofreram um processo de aperfeiçoamento, podendo haver um melhor aproveitamento do recurso terra pela adoção de práticas racionalmente tecnificadas. |
Palavras-Chave: |
Consorciação de cultivo; Cultivo alimenticio; Maize; Plantas alimenticias; Sistemas de Produção. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Cereal; Feijão; Mandioca; Milho; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
cassava; food crops; intercropping; kidney beans; rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57766/1/CPATU-PA54.pdf
|
Marc: |
LEADER 01560nam a2200385 a 4500 001 1379787 005 2012-04-17 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARDOSO, E. M. R. 245 $aSistemas de produção com culturas alimentares. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1981 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 54). 520 $aO cultivo associado de espécies produtoras de alimentos básicos como arroz, feijão, milho e mandioca é prática comum no nordeste paraense, região de maior concentração de produtores do Estado. As pesquisas tem evidenciado a superioridade dos consórcios em relação ao cultivo solteiro, sendo seu uso recomendado para exploração de pequenas áreas de cultivo. Entretanto, os sistemas em uso pelos produtores ainda não sofreram um processo de aperfeiçoamento, podendo haver um melhor aproveitamento do recurso terra pela adoção de práticas racionalmente tecnificadas. 650 $acassava 650 $afood crops 650 $aintercropping 650 $akidney beans 650 $arice 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aCereal 650 $aFeijão 650 $aMandioca 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aConsorciação de cultivo 653 $aCultivo alimenticio 653 $aMaize 653 $aPlantas alimenticias 653 $aSistemas de Produção 700 1 $aANDRADE, E. B. de 700 1 $aMULLER, A. A. 700 1 $aPEREIRA, L. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|