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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. O angico do cerrado (Piptademia peregrina, Benth). Sao Paulo: Empresa Graphica da Revista dos Tribunais, 1938. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Defeitos da bracatinga. Chacaras e Quintais, v.40, n.12, p.608, 1929.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. R. de. Incidencia de estirpes do virus Y e degenerescencia em seis cultivares de batata (Solanum tuberosum L.) no sul de Minas. Lavras: ESAL, 1989. 49p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Lenha de Eucalypto. Revista Florestal, Rio de Janeiro, v.2, n.1, p.33-35, 1930.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Instrucções para a cultura do eucalypto. São Paulo: Companhia Paulista de Estradas de Ferro, 1936. 57 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Instrucções para a cultura do eucalypto. 2. ed. São Paulo: Companhia Paulista de Estradas de Ferro, 1937. 66p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. A botanica e a sylvicultura no diccionario de Candido Figueiredo. Sao Paulo: Revista dos Tribunaes, 1936. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. M. S. Avaliacao da uniformacao de distribuicao das laminas de agua aplicadas na superficie e no perfil do solo sob irrigacao por pivo central na regiao do Submedio Sao Francisco. Recife: UFRPE, 1998. 136p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. O. Avaliacao de hibridos interespecificos de batata do cruzamento S. tuberosum L. x (S. tuberosum L. x S. chacoense Bitt.). Lavras: UFLA, 1996. 65p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. Manual do plantador de eucalyptos. Sao Paulo: Rothschild, 1911. 339p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. P. de. Caracterização molecular de espécies de Pratylenchus que ocorrem no Brasil e a reação de acessos de milho a P. zeae e P. brachyurus. 2010. 68 f. Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2010. Co-orientadora: Maria Cristina R. Cordeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. B. de. Consorciação seringueira x pimenta-do-reino em terra roxa estruturada. [Belém, PA]: EMBRAPA-CPATU, 1981. Trabalho apresentado no Seminário Interno apresentado no Programa Sistema de produção do CPATU, Belém, PA, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. B. de. Consorciação seringueira x pimenta-do-reino em terra roxa estruturada. [Belém, PA]: EMBRAPA-CPATU, 1981. Trabalho apresentado no Seminário Interno apresentado no Programa Sistema de produção do CPATU, Belém, PA, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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14.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Contribuição para o estudo da flora florestal paulista: vocabulário de nomes vulgares. São Paulo: Est. Gráfico Cruzeiro do Sul, 1941. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. Contribuicao para o estudo da entomologia florestal paulista. Boletim da Agricultura, v.29, n.7-8, p.446-453, 1928.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. A cultura do eucalipto. Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio, 1928. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. A cultura do Eucalypto. São Paulo: Brazil de Rothschild, 1909. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. N. de. A cultura do eucalypto. São Paulo: Secretaria da Agricultura, Indústria e Comércio do Estado de São Paulo, 1928. 52p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. B. de. Relatório da expedição para coleta de germoplasma de caiaué, Elaeis oleifera (HBK) Cortez, na Amazônia brasileira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 56 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, E. B. de. Relatorio de expedicao para coleta de germoplasma de caiaue, Elaeis olifera (HBK) Cortez, na Amazonia brasileira. Belem: [s.n.], 1983. 56 p. Publicacao nao convencional. Datilografado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registros recuperados : 533
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  12/01/2023
Data da última atualização:  12/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ANDRADE, E. T. de; REZENDE, R. P.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIOS, P. de A.; OLIVEIRA, F. da S. de.
Afiliação:  EDNILTON TAVARES DE ANDRADE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RENAN PEREIRA REZENDE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; PAULA DE ALMEIDA RIOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FILIPE DA SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS.
Título:  Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Coffee Science, v. 17, e172051, 2022.
Páginas:  8 p.
DOI:  https://doi.org/10.25186/.v17i.2051
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The market value of coffee is strongly influenced by loss of quality, which makes storage one of the main steps in the entire production chain. The finite element method (FEM) and computational fluid dynamics (CFD) are numerical and computational techniques that facilitate the simulation of agricultural product storage systems. Computational modeling satisfactorily represents real experimentation, simplifies decision-making, and reduces costs. This study aimed to analyze mocha coffee storage for 6 months in a cooled environment with temperatures between 15 and 18 °C and in a natural environment. The water content, bulk density, specific heat, thermal conductivity, and thermal diffusivity were determined and colorimetry and sensory analysis were applied to compare initial and final samples of the product after storage. It was found that the water content and specific heat were the only properties that presented significant changes. Through sensory analysis, it was observed that the quality of the coffee was the same for both systems. A computational model was developed to simulate the heat transfer process during storage. The comparison of the simulation results with the experimental results for the temperature distribution in the grain mass showed overall mean relative errors of 2.34% for the natural environment and 5.74% for the cooled environment.
Thesaurus NAL:  Coffee beans; Postharvest systems; Storage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150902/1/Evaluation-of-the-behavior-v17.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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