|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/08/2002 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Autoria: |
FONTES, H. R. |
Afiliação: |
HUMBERTO ROLLEMBERG FONTES, CPATC. |
Título: |
Cultura do coqueiro: sistemas de manejo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
São apresentados os principais sistemas de manejo atualmente empregados na cultura do coqueiro do Brasil, subsidiando assim os produtores de coco sobre as vantagens e desvantagens atribuídas às diferentes práticas culturais e quais delas podem ser adotadas em consonância com as características da propriedade e do produtor. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Associação; Brasil; Coconut; Consorciação; Coqueiro; Coqueiro - Cultura; Cultivation; Cultivo; Cultura; Culture; Fruit; Management; Plant production; Sergipe; Sistema; Sistema Agroflorestal; Sistema de manejo; Tratos culturas. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Fruta; Manejo; Manejo do Solo; Pratica Cultural; Produção Vegetal; Sistema de Cultivo; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
coconuts; crop management; soil management; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64525/1/CPATC-DOCUMENTOS-32-CULTURA-DO-COQUEIRO-SISTEMAS-DE-MANEJO-FL-06838.pdf
|
Marc: |
LEADER 01601nam a2200517 a 4500 001 1370879 005 2022-06-03 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONTES, H. R. 245 $aCultura do coqueiro$bsistemas de manejo. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2001 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 32). 520 $aSão apresentados os principais sistemas de manejo atualmente empregados na cultura do coqueiro do Brasil, subsidiando assim os produtores de coco sobre as vantagens e desvantagens atribuídas às diferentes práticas culturais e quais delas podem ser adotadas em consonância com as características da propriedade e do produtor. 650 $acoconuts 650 $acrop management 650 $asoil management 650 $atechnology 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aFruta 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTecnologia 653 $aAracaju 653 $aAssociação 653 $aBrasil 653 $aCoconut 653 $aConsorciação 653 $aCoqueiro 653 $aCoqueiro - Cultura 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aCulture 653 $aFruit 653 $aManagement 653 $aPlant production 653 $aSergipe 653 $aSistema 653 $aSistema Agroflorestal 653 $aSistema de manejo 653 $aTratos culturas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
03/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; PEZZOPANE, J. R. M.; PEDROSO, T. de A.; BOSI, C.; GALHARTE, C.; ANDRADE, A. S. de; PEDREIRA, B.; MARIN, F. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; JOSE RICARDO MACEDO PEZZOPANE, CPPSE; TALES DE ASSIS PEDROSO, GRADUANDO UFSCar, SÃO CARLOS.; CRISTIAM BOSI, POS-DOUTORANDO ESALQ/USP, PIRACICABA, SP.; CAROLINE GALHARTE, POS-DOUTORANDA, CPPSE.; ANDRÉ SANTA DE ANDRADE, GRADUANDO; BRUNO PEDREIRA, CPAMT; FÁBIO MARIN, ESALQ/USP, PIRACICABA, SP. |
Título: |
Using mathematical models to simulate growth and future scenarios of tropical grasslands. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES IN WARM CLIMATES, 1., 2015, Lavras, Brasil. Proceedings... Lavras: University of Lavras, 2015. |
Páginas: |
p.63-84. |
ISBN: |
978.85.8179.089-3 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Global temperature may increase by up to 4.8°C until 2100, according to predictions from the Fifth Assessment Report (AR5) ofthe Intergovernmental Pane1on Climate Change (IPCC, 2013). According to Calzadilla et al. (2013), global agricultural production is expected to decrease by 0.5% in the medium and 2.3% in the long termo Besides that, the distribution of harvested land is expected to change, implying modifications on production and intemational trade patterns (Calzadilla et al., 2013). In Brazil, global climatic changes are supposed to influence agriculture, which is responsible for 22% ofthe Brazilian gross national product (CEPEA, 2013),Adaptation ofproduction systems and mitigation of greenhouse gas emissionsare the main challenges imposed by global climate changes to agriculture. |
Palavras-Chave: |
GLOBAL TEMPERATURE; MATEMATHICAL. |
Thesaurus NAL: |
tropical grasslands. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126017/1/PROCI-2015.00018.pdf
|
Marc: |
LEADER 01585nam a2200241 a 4500 001 2018915 005 2023-04-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aUsing mathematical models to simulate growth and future scenarios of tropical grasslands.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FORAGES IN WARM CLIMATES, 1., 2015, Lavras, Brasil. Proceedings... Lavras: University of Lavras$c2015 300 $ap.63-84. 520 $aGlobal temperature may increase by up to 4.8°C until 2100, according to predictions from the Fifth Assessment Report (AR5) ofthe Intergovernmental Pane1on Climate Change (IPCC, 2013). According to Calzadilla et al. (2013), global agricultural production is expected to decrease by 0.5% in the medium and 2.3% in the long termo Besides that, the distribution of harvested land is expected to change, implying modifications on production and intemational trade patterns (Calzadilla et al., 2013). In Brazil, global climatic changes are supposed to influence agriculture, which is responsible for 22% ofthe Brazilian gross national product (CEPEA, 2013),Adaptation ofproduction systems and mitigation of greenhouse gas emissionsare the main challenges imposed by global climate changes to agriculture. 650 $atropical grasslands 653 $aGLOBAL TEMPERATURE 653 $aMATEMATHICAL 700 1 $aPEZZOPANE, J. R. M. 700 1 $aPEDROSO, T. de A. 700 1 $aBOSI, C. 700 1 $aGALHARTE, C. 700 1 $aANDRADE, A. S. de 700 1 $aPEDREIRA, B. 700 1 $aMARIN, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|