|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Produção e qualidade de sementes de arroz (Oryza sativa l.) sob diferentes doses de fósforo aplicadas ao solo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
2011. |
Páginas: |
53 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Prof. Dr. Manoel de Souza Maia. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34647/1/Joao-Carlos-Pinto-Oliveira-TESE-DOUTORADO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00517nam a2200133 a 4500 001 1888559 005 2017-05-29 008 2011 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. C. P. 245 $aProdução e qualidade de sementes de arroz (Oryza sativa l.) sob diferentes doses de fósforo aplicadas ao solo. 260 $a2011.$c2011 300 $a53 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Sementes) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Prof. Dr. Manoel de Souza Maia. 650 $aArroz
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SUCASAS, L. F. A.; ANBE, L.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Characterization of the aqueous fraction of sardine chemical silage to obtain by-products. In: AQUA, 2012, Prague, Czech Republic. Global Aquaculture Securing our Future: abstracts... EAS, WAS: Prague, Czech Republic, 2012. Não paginado.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | ANBE, L.; SUCASAS, L. F.; CABRAL, I. S.; SHIRAHIGUE, L. D.; MARTINS, W. S.; BORGHESI, R.; ELOI, P. M.; OETTERER, M. Fracionamento da silagem química de pescado visando a sustentabilidade da cadeia produtiva de sardinha (Sardinella brasiliensis). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | SHIRAHIGUE, L. D.; ANBE, L.; SUCASAS, L. F. A.; TRAVAGIN, L. G. F.; CABRAL, I. S. R.; BORGHESI, R.; OETTERER, M. Fracionamento de silagens ácidas de sardinha visando obtenção de co-produtos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|