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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/1993 |
Data da última atualização: |
21/03/2018 |
Autoria: |
MEIRELLES, P. R. de L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPAF Amapá, Macapá, AP. |
Título: |
Avaliação nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça Holandesa em lactação. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
1992. |
Páginas: |
61 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) Escola Superior de Agricultura " Luiz de Queiróz", Lavras. |
Conteúdo: |
Estudo da degradalidade ruminal e pos ruminal dos varios alimentos de uso consagrado em nosso meio, bem como de outros com potencialidade deuso na alimentacao de rebanhos, como no caso do caroco de algodao Avaliacao atraves da tecnica do saco de nailon a degrabilidade ruminal da materia seca, proteina bruta, fibra em detergente neutro e extrato etereo do caroco de algodao em diferentes forma fisica (interno, quebrado, triturado e moido) e avaliar a influencia das diferentes forma fisicas do caroco de algodao sobre a producao e caracteristica do leite de vacas holandesas preto e branca. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao nutricional; Caroco; Caroço de algodão; Cinetica ruminal; Cow; Cow milk; Evaluation; Feed; Gado de leite; Holandesa; Seed. |
Thesagro: |
Algodão; Alimentação; Alimento Para Animal; Gado; Lactação; Nutrição; Rúmen; Vaca; Vaca Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
animal feeding; cotton; cottonseed; cows; dairy cattle; digestibility; lactation; nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01805nam a2200469 a 4500 001 1345498 005 2018-03-21 008 1992 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMEIRELLES, P. R. de L. 245 $aAvaliação nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça Holandesa em lactação. 260 $a1992.$c1992 300 $a61 f. 500 $aDissertação (Mestrado) Escola Superior de Agricultura " Luiz de Queiróz", Lavras. 520 $aEstudo da degradalidade ruminal e pos ruminal dos varios alimentos de uso consagrado em nosso meio, bem como de outros com potencialidade deuso na alimentacao de rebanhos, como no caso do caroco de algodao Avaliacao atraves da tecnica do saco de nailon a degrabilidade ruminal da materia seca, proteina bruta, fibra em detergente neutro e extrato etereo do caroco de algodao em diferentes forma fisica (interno, quebrado, triturado e moido) e avaliar a influencia das diferentes forma fisicas do caroco de algodao sobre a producao e caracteristica do leite de vacas holandesas preto e branca. 650 $aanimal feeding 650 $acotton 650 $acottonseed 650 $acows 650 $adairy cattle 650 $adigestibility 650 $alactation 650 $anutrition 650 $aAlgodão 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aGado 650 $aLactação 650 $aNutrição 650 $aRúmen 650 $aVaca 650 $aVaca Leiteira 653 $aAvaliacao nutricional 653 $aCaroco 653 $aCaroço de algodão 653 $aCinetica ruminal 653 $aCow 653 $aCow milk 653 $aEvaluation 653 $aFeed 653 $aGado de leite 653 $aHolandesa 653 $aSeed
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 10, 2004. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi identificar pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga, usando o equipamento eletrônico IRD (Impact Recording Device) 400. |
Palavras-Chave: |
Impacto; Mango; Packing house; Ponto crítico. |
Thesagro: |
Manga; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159150/1/ID-30180.pdf
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Marc: |
LEADER 01115nam a2200265 a 4500 001 1154474 005 2017-04-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, M. E. C. 245 $aIdentificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga. 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 10$c2004 500 $aSuplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004. 520 $aO objetivo deste estudo foi identificar pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga, usando o equipamento eletrônico IRD (Impact Recording Device) 400. 650 $aManga 650 $aPós-Colheita 653 $aImpacto 653 $aMango 653 $aPacking house 653 $aPonto crítico 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aAMORIM, T. B. F. 700 1 $aROMERO, F. H. da C. 700 1 $aGONDIM, P.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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