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Registros recuperados : 15 | |
5. | | TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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6. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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7. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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8. | | ROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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9. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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10. | | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | MIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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12. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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13. | | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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14. | | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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15. | | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
11/05/2011 |
Data da última atualização: |
11/05/2011 |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; CARDOSO, M. J.; LEAL, M. de L. s.; AMORIM, J. R. A. de; SANTOS, M. X. dos; SILVA, A. A. G. da; CARVALHO, L. M. de; ALBUQUERQUE, M. M. de; MICHEREF FILHO, M.; COSTA, J. G. da; TABOSA, J. N.; LIRA, M. A.; CAVALCANTE, M. H. B. C.; SOUZA, I. V. B.; BRITO, A. R. de M. B.; TAVARES, J. A.; NASCIMENTO, M. M. A. do; TAVARES FILHO, J. J. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MILTON JOSE CARDOSO, CPAMN; MARIA DE LOURDES SILVA LEAL, CPATC; JULIO ROBERTO ARAUJO DE AMORIM, CPATC; MANOEL XAVIER DOS SANTOS; ANA ALEXANDRINA GAMA DA SILVA, CPATC; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; MARCONDES MAURICIO DE ALBUQUERQUE; MIGUEL MICHEREF FILHO, CPATC; JOAO GOMES DA COSTA, CPATC; JOSE NILDO TABOSA; MARCELO ABDON LIRA; MANUEL HENRIQUE BONFIM CAVALCANTE; IVAN VILAS BOAS SOUZA; ANA RITA DE MORAES BRANDO BRITO; JOSE ALVARES TAVARES; MARTA MARIA AMANCIO DO NASCIMENTO; JOSE JORGE TAVARES FILHO. |
Título: |
Comportamento, adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2005. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em ensaios de campo com delineamento em blocos ao acaso, com três repetições foram avaliados 45 híbridos de milho em 21 ambientes do Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004, visando conhecer a adaptabilidade e a estabilidade desses materiais para fins de recomendação. Detectaram-se, nas análises de variância conjuntas, diferenças entre os ambientes e os híbridos e comportamento diferenciado desses híbridos em face das oscilações ambientais, quanto aos caracteres alturas de planta e de inserção da primeira espiga, estande de colheita, número de espigas colhidas e peso de grãos. Os híbridos diferiram entre si, quanto a adaptabilidade e a estabilidade de produção, destacando-se os Pionner 30 F 90 e DAS 8420 com melhor adaptação nos ambientes favoráveis. Os híbridos que associaram melhor adaptação a estimativas de b1 semelhantes à unidade evidenciaram adaptabilidade ampla, tornando-se de importância relevante para a agricultura regional. |
Thesagro: |
Hibrido; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34047/1/Ok.bp-09.pdf
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Marc: |
LEADER 02116nam a2200361 a 4500 001 1888283 005 2011-05-11 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aComportamento, adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho no Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2005 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 9). 520 $aEm ensaios de campo com delineamento em blocos ao acaso, com três repetições foram avaliados 45 híbridos de milho em 21 ambientes do Nordeste brasileiro no ano agrícola de 2004, visando conhecer a adaptabilidade e a estabilidade desses materiais para fins de recomendação. Detectaram-se, nas análises de variância conjuntas, diferenças entre os ambientes e os híbridos e comportamento diferenciado desses híbridos em face das oscilações ambientais, quanto aos caracteres alturas de planta e de inserção da primeira espiga, estande de colheita, número de espigas colhidas e peso de grãos. Os híbridos diferiram entre si, quanto a adaptabilidade e a estabilidade de produção, destacando-se os Pionner 30 F 90 e DAS 8420 com melhor adaptação nos ambientes favoráveis. Os híbridos que associaram melhor adaptação a estimativas de b1 semelhantes à unidade evidenciaram adaptabilidade ampla, tornando-se de importância relevante para a agricultura regional. 650 $aHibrido 650 $aMilho 700 1 $aCARDOSO, M. J. 700 1 $aLEAL, M. de L. s. 700 1 $aAMORIM, J. R. A. de 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aSILVA, A. A. G. da 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aMICHEREF FILHO, M. 700 1 $aCOSTA, J. G. da 700 1 $aTABOSA, J. N. 700 1 $aLIRA, M. A. 700 1 $aCAVALCANTE, M. H. B. C. 700 1 $aSOUZA, I. V. B. 700 1 $aBRITO, A. R. de M. B. 700 1 $aTAVARES, J. A. 700 1 $aNASCIMENTO, M. M. A. do 700 1 $aTAVARES FILHO, J. J.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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