|
|
Registros recuperados : 32 | |
2. | | AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MONTES, R. M.; NATALE, W. Adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras 'Paluma': II. Efeito no estado nutricional das plantas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 210-219, mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; NATALE, W. Normas preliminares DRIS e faixas de suficiência para goiabeira 'paluma'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 35, n. 1, p. 282-291, mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C. Medida indireta da clorofila, estado nutricional em N e produção de frutos de goiabeiras adubadas com subproduto da indústria processadora de goiabas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C. Effects of application of guava processing residue on the nutrient content in guava fruit and post-harvest quality. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 96. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. I. Atributos químicos do solo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 713-724, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; MODESTO, V. C.; NATALE, W. Uso fertilizante do subproduto da agroindústria processadora de goiabas. II. Estado nutricional e produção de goiabas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 3, p. 725-730, set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | AMORIM, D. A. de; REGINA, M. de A.; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V.; PEREIRA, G. E. Elaboração de vinho tinto fino. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 65-76, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; MODESTO, V. C.; HERNANDES, A. Efeito da adubação nitrogenada e potássica em goiabeiras "Paluma" sobre os atributos químicos de um Argissolo Vermelho-Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, C. T. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, B. S.; NATALE, W. Diagnosis of the nutritional status of 'Paluma' guava trees using leaf and flower analysis. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 3, e-132, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | REGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FAVERO, A. C.; MOTTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em MG. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 12-14, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | REGINA, M. de A.; AMORIM, D. A. de; FÁVERO, A. C.; MOTA, R. V. da; RODRIGUES, D. J. Novos pólos vitícolas para produção de vinhos finos em Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 111-118, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | AMORIM, D. A. de; NATALE, W.; SOUZA, H. A. de; ROZANE, D. E.; MODESTO, V. C.; HERNANDEZ, A. Estado nutricional de goiabeiras "paluma" submetidas à adubação nitrogenada e potássica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | SOUZA, W. J. O. de; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; NATALE, W.; AMORIM, D. A. de. Effects of organic fertilizer and the use and management on soil moisture and density of a Hapludults cultivated with guava fruit. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 81. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2014 |
Autoria: |
NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de (ed.). |
Título: |
Cultura da goiaba: do plantio à comercialização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Jaboticabal: UNESP-FCAV, 2009. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Volume 1: O potencial da fruticultura para o século XXI; Pesquisas com goiabeira (Psidium guajava L.) no Brasil: breve histórico e perspectivas futuras; Histórico da nutrição de plantas na fruticultura; Custo de implantação e produção da goiabeira no Estado de São Paulo; Comercialização de goiaba no mercado nacional; Frutas, polpas e sulcos: exportações de acordo com as exigências do mercado internacional - demandas e entraves; Produção integrada de goiaba; Riego y fertirrigacion; Adubação, nutrição e calagem na goiabeira; Fert-Goiaba: software para recomendação de calagem e adubação para goiabeira cultiva paluma, irrigada e manejada com poda drástica. Volume 2: Rastreabilidade e normas para a produção e cultivo orgânico da goiaba; Epidemiologia e manejo de doenças pós-colheita de goiabas; Manejo integrado de pragas de goiaba; Manejo integrado de nematóides na cultura da goiabeira; Melhoramento genético da goiabeira; Propagação da goiabeira; Condução, arquitetura e poda da goiabeira para 'mesa' e/ou 'indústria'; Pós-colheita e processamento mínimo de goiabas; Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba (Psidium guajava L.) e seus efeitos na saúde; Goiabeira (Psidium guajava L.) como bioindicador de poluentes atmosféricos; A cultura da goiabeira irrigada no Nordeste brasileiro; Cultivo, producción y postcosecha de la guayaba en Venezuela; A cultura da goiaba em Israel. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Guava. |
Thesagro: |
Adubação; Comercialização; Comercio; Goiaba; Pós-Colheita; Praga; Produção; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02118nam a2200289 a 4500 001 1746961 005 2014-01-09 008 2009 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNATALE, W. 245 $aCultura da goiaba$bdo plantio à comercialização. 260 $aJaboticabal: UNESP-FCAV$c2009 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $aVolume 1: O potencial da fruticultura para o século XXI; Pesquisas com goiabeira (Psidium guajava L.) no Brasil: breve histórico e perspectivas futuras; Histórico da nutrição de plantas na fruticultura; Custo de implantação e produção da goiabeira no Estado de São Paulo; Comercialização de goiaba no mercado nacional; Frutas, polpas e sulcos: exportações de acordo com as exigências do mercado internacional - demandas e entraves; Produção integrada de goiaba; Riego y fertirrigacion; Adubação, nutrição e calagem na goiabeira; Fert-Goiaba: software para recomendação de calagem e adubação para goiabeira cultiva paluma, irrigada e manejada com poda drástica. Volume 2: Rastreabilidade e normas para a produção e cultivo orgânico da goiaba; Epidemiologia e manejo de doenças pós-colheita de goiabas; Manejo integrado de pragas de goiaba; Manejo integrado de nematóides na cultura da goiabeira; Melhoramento genético da goiabeira; Propagação da goiabeira; Condução, arquitetura e poda da goiabeira para 'mesa' e/ou 'indústria'; Pós-colheita e processamento mínimo de goiabas; Nutrientes e substâncias bioativas da goiaba (Psidium guajava L.) e seus efeitos na saúde; Goiabeira (Psidium guajava L.) como bioindicador de poluentes atmosféricos; A cultura da goiabeira irrigada no Nordeste brasileiro; Cultivo, producción y postcosecha de la guayaba en Venezuela; A cultura da goiaba em Israel. 650 $aAdubação 650 $aComercialização 650 $aComercio 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 653 $aCultivo 653 $aGuava 700 1 $aROZANE, D. E. 700 1 $aSOUZA, H. A. de 700 1 $aAMORIM, D. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|