Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/01/2018
Data da última atualização:  03/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; BEZERRA, V. S.; ARAUJO, J. R. G.; NEVES JUNIOR, A. C. V.
Afiliação:  HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; JOSÉ RIBAMAR GUSMÃO ARAUJO, Universidade Estadual do Maranhão; AUGUSTO CÉSAR VIEIRA NEVES JUNIOR, Universidade Estadual do Maranhão.
Título:  Pineapple fruit: technical aspects of cultivation, post-harvest and nutrition.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: BOGSAN, C. S.; TODOROV, S. D. (Ed.). Tropical Fruits: From Cultivation to Consumption and Health Benefits : Pineapple. New York : Nova Science Publishers, 2018. Chapter 8. p. 191-226.
ISBN:  978-1-53612-885-7
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pineapple.
Thesagro:  Ananás Comosus; Bromeliaceae.
Thesaurus Nal:  Ananas; Tropical and subtropical fruits.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17927 - 1UPCPL - DD
CTAA14070 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMOATIN, D. A.; WAITHAKA, M.; MELO, T. G. de. Effect of compost application and planting density on tuber size and yield of potato (Solanum tuberosum L.) In: TSUKUBA INTERNATIONAL CENTRE (Tsukuba, Japan). Report on experiments in vegetable cultivation technology for extension course 1999. Tsukuba: Tsukuba International Centre / JICA, 1999. p.35-43. (Tsukuba International Centre. Textbook V.C., 59)
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional