|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | OLIVEIRA, J. C. V. de; RIBEIRO, M. N.; GOMES FILHO, M. A.; ROCHA, L. L. da. Perfil etnológico de la raza caprina Moxotó en el Estado de Pernambuco, Brasil. CONGRESSO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS Y AUTOCTONAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 4., 2003, Recife. [S.l.]: Federación Iberoamericana de Razas Criollas: CYTED, 2003. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | SILVA, A. P. F.; GAMA, M. A. S. da; SILVA, E. A. M.; RIBEIRO, E. F.; FELIX, S. B.; MONTEIRO C. C. F.; MORA-LUNA, R. E.; OLIVEIRA, J. C. V. DE; SANTOS, D. C. DOS; FERREIRA, M. A. DE. Full-fat corn germ improves the performance and milk fat yield of Girolando cows fed sugarcane bagasse and cactus cladodes as forage sources. Tropical Animal Health and Production, v. 56, art. 104, 2024. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | SILVA, E. T. dos S.; MELO, A. A. S. de; FERREIRA, M. de A.; OLIVEIRA, J. C. V. de; SANTOS, D. C. dos; SILVA, R. C.; INÁCIO, J. G. Acceptability by Girolando heifers and nutritional value of erect prickly pear stored for different periods. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 9, p. 761-767, ago. 2017. Título em português: Aceitabilidade por novilhas Girolando e valor nutricional da palma orelha-de-elefante-mexicana armazenada por diferentes períodos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/06/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; TRAPP, T.; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Engenheira-agrônoma, Doutoranda em Agroecossistemas, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: paulasete@gmail.com.; Vitor Gabriel Ambrosini, Engenheiro-agrônomo, Doutorando em Ciência do Solo, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). E-mail: vgambrosini@gmail.com.; Talita Trapp, Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). E-mail: talipptrali@yahoo.com.br; Jovani Zalamena, Engenheiro-agrônomo, Pós-Doutorando, Embrapa Uva e Vinho/UFSM; Gustavo Brunetto, Engenheiro-agrônomo, Doutor em Ciência do Solo, Professor do Departamento de Solos e do Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). E-mail: brunetto.gustavo@gmail.co. |
Título: |
Aplicação de composto orgânico em pessegueiros: produção e composição de frutos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho, 2015. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) |
ISSN: |
1808-6802 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto orgânico em pessegueiros; Pessegueiro; Produção de frutos. |
Thesagro: |
Composto organico; Fruto; Pessego; Producao; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144248/1/Comunicado-Tecnico-172.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200277 a 4500 001 2046683 005 2019-01-14 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6802 100 1 $aMELO, G. W. B. de 245 $aAplicação de composto orgânico em pessegueiros$bprodução e composição de frutos.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa uva e Vinho$c2015 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 172) 650 $aComposto organico 650 $aFruto 650 $aPessego 650 $aProducao 650 $aProdução Vegetal 653 $aComposto orgânico em pessegueiros 653 $aPessegueiro 653 $aProdução de frutos 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aTRAPP, T. 700 1 $aZALAMENA, J. 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|