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Registros recuperados : 49 | |
19. | | FERNANDES, L. S.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Cinética de crescimento micelial radial de Lentinula boryana em resíduo de palmeira-real-da-austrália. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 153. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 49 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/02/2004 |
Data da última atualização: |
06/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
AMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. |
Afiliação: |
Amazonas, Pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2003. |
Páginas: |
45 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 85). |
ISSN: |
1517-526X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta informações técnicas a respeito do cogumelo Agaricus brasiliensis e inclui criativas e deliciosas receitas, no intuito de estimular a sua introdução na culinária brasileira. Na oportunidade, é também abordada a questão da identidade taxonômica deste macrofungo, que é hoje um dos cogumelos cultivados mais valorados no mercado mundial por suas propriedades nutricionais e medicinais. |
Palavras-Chave: |
Agaricus brasiliensis; Champignon; Champignon Brasil; Champignon do Brasil; Ciência Sabor; Cogumelo medicinal; Mushroom; Produto alimentíceo; Produto não madeireiro; Receita culinária. |
Thesagro: |
Agaricus Blazei; Alimento; Cogumelo; Cogumelo Comestível; Cogumelo do Sol; Culinária; Fungo; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17088/1/doc85.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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