|
|
Registros recuperados : 156 | |
141. | | MICHEREFF FILHO, M.; MOURA, A. P. de; GUIMARAES, J. A.; REYES, C. P.; CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B.; LOPES, J. F. Recomendações técnicas para o controle de pragas do pepino. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 109). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
142. | | PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, V. R.; CARVALHO, A. D. F. de. Reação de cucurbitáceas a Meloidogyne incognita raça 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 952-955. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
143. | | PILON, L.; GUEDES, J. S.; BITENCOURT, B. S.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B. Quality characterization, phenolic and carotenoid content of new orange, cream and yellow-fleshed sweetpotato genotypes. Horticultura Brasileira, v. 39, n. 3, p. 299-304, Jul-Sep 2021. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
144. | | VENDRAME, L. P. de C.; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; SOUSA, R. M. de D. de. Seleção de clones de batata-doce de polpa roxa do banco ativo de germoplasma mantido na Embrapa Hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 557-558 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
145. | | MELO, R. A. de C. e; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; SANTOS, F. H. C. dos; VENDRAME, L. P. de C. Root production and quality attributes of sweetpotato genotypes in Brasília-DF, Brazil, during two cropping seasons. Colloquium Agrariae, v. 16, n. 2, p. 90-95, mar./abr. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
146. | | VENDRAME, L. P. de C.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Cotinga: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa para processamento industrial - produtiva, com ampla adaptabilidade e rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 177) Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
147. | | MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; SILVA, G. O. da; AMARO, G. B.; PILON, L.; GUIMARAES, J. A.; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B. BRS Anembé: nova cultivar de batata-doce de polpa roxa, rica em antioxidantes. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 14 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 130). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
148. | | COSTA, J. R.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; MADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; SILVA, P. S. da; TEIXEIRA, A. C. A.; GRAVINA, C. S.; SOUSA, N. C. M. Monitoramento de pulgões e incidência de viroses em abobora (Cucurita moschata) no Brasil Central. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
149. | | SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; MELLO, A. F. S.; BORTOLETTO, A. C.; FELDBERG, N. P.; CARVALHO, A. D. F. de; AMARO, G. B. Performance of sweetpotato cultivars and elite genotypes in subtropical southern Brazil. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023, elocation e2589. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
150. | | LOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
151. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
152. | | RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. BRS Mari pimenta: beleza à mesa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
153. | | RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONCA, J. L. de; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; QUEZADO DUVAL, A. M.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. Pimenta BRS Mari. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Livros e cultivares apresentados no II Encontro da Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas - Regional-DF. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 57 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
154. | | FERNANDES, A. M.; MELLO, A. F. S.; MOURA, A. P. de; LOPES, C. A.; ECHER, F. R.; SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; GUIMARAES, J. A.; SILVA, J. da; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.; BRAGA, M. B.; MELO, R. A. de C. e; PEREIRA, R. B. Sistema de produção de batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 66 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 9). Versão Eletrônica. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
155. | | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de. Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
156. | | RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; AMARO, G. B.; REIS, A.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; Ávila, A. C. de; LOPES, C. A.; HENZ, G. P.; PINHEIRO, J. B.; BOITEUX, L. S.; Boiteux, M. E. de N. F.; LIMA, M. F.; NASCIMENTO, W. M.; MELO, W. F. de; BUSO, G. S. C.; BIANCHETTI, L. de B.; FERREIRA, M. E.; Lutz, D. L.; Bôas, H. V.; TEIXEIRA, R. N. BRS MOEMA pimenta: pimenta tipo biquinho, crocate e saborosa. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 4 p. Folder. Folder. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; DUVAL, A. M. Q.; ÁVILA, A. C. de; REIS, A.; BOITEUX, L. da S.; HENZ, G. P.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A. de; AMARO, G. B.; MENDONÇA, J. L. de; GARCIA, A. L.; BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; LOPES, D. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; Antônio Carlos de Ávila; AILTON REIS, CNPH; Leonardo da Silva Boiteux; GILMAR PAULO HENZ, SIRE; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH; RAQUEL ALVES DE FREITAS, SIN; Geovani Bernado de Amaro; JOSE LINDORICO DE MENDONCA, CNPH; ATHAYDE LEMES GARCIA, CNPH; Luciana de Bem Bianchetti; GLAUCIA SALLES CORTOPASSI BUSO, Cenargen; Daíse Lopes. |
Título: |
BRS Mari: beleza à mesa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vantagens. Características. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes |
Palavras-Chave: |
Capsicum caccatum pendulum; Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Pimenta; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163035/1/digitalizar0211.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200361 a 4500 001 1780695 005 2017-08-25 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Mari$bbeleza à mesa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a4 p. 520 $aVantagens. Características. Produtividade. Recomendações técnicas. Sementes 650 $aPimenta 650 $aProdutividade 653 $aCapsicum caccatum pendulum 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 700 1 $aÁVILA, A. C. de 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aBOITEUX, L. da S. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 700 1 $aFREITAS, R. A. de 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMENDONÇA, J. L. de 700 1 $aGARCIA, A. L. 700 1 $aBIANCHETTI, L. de B. 700 1 $aBUSO, G. S. C. 700 1 $aLOPES, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|