|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL. |
Título: |
Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200205 a 4500 001 2158921 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aTeor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aOs ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes... 650 $aÁcido Graxo 650 $aBovino 650 $aGado de Corte 650 $aSistema de Alimentação 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aGARAGORRY, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M. |
Afiliação: |
ROSA MARIA DE DEUS DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; MICHELLE SOUSA VILELA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RICARDO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; KARIM MARINI THOMÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. |
Thesagro: |
Batata Doce; Ipomoea Batatas. |
Thesaurus NAL: |
Genotype; Sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200241 a 4500 001 2119966 005 2020-02-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, R. M. de D. de 245 $aMorphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThe objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças. 650 $aGenotype 650 $aSweet potatoes 650 $aBatata Doce 650 $aIpomoea Batatas 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aVILELA, M. S. 700 1 $aCARMONA, P. A. O. 700 1 $aCARMONA, R. 700 1 $aTHOMÉ, K. M. 773 $tBioscience Journal$gv. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|