Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  30/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.
Afiliação:  ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL.
Título:  Teor de ácidos graxos poli-insaturados e de ácido linoleico conjugado (cla) na carne de bovinos terminados em sistemas pastoris ou em confinamento nos campos de altitude do Sul do Brasil.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Notas:  SLACAN.
Conteúdo:  Os ácidos graxos poli-insaturados apresentam diversos benefícios para a saúde e o ácido graxo linoleico conjugado (CLA) é naturalmenteencontrado em pequenas quantidades em produtos de ruminantes...
Thesagro:  Ácido Graxo; Bovino; Gado de Corte; Sistema de Alimentação.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL15049 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/02/2020
Data da última atualização:  06/02/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SOUSA, R. M. de D. de; PEIXOTO, J. R.; AMARO, G. B.; VILELA, M. S.; CARMONA, P. A. O.; CARMONA, R.; THOMÉ, K. M.
Afiliação:  ROSA MARIA DE DEUS DE SOUSA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; JOSÉ RICARDO PEIXOTO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; MICHELLE SOUSA VILELA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; PAULA ANDREA OSORIO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; RICARDO CARMONA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; KARIM MARINI THOMÉ, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Morphoagronomic characterization of sweet potato accessions from the germplasm bank of Embrapa Hortaliças.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 35, n. 6, p. 1708-1717, Nov./Dec. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the morpho-agronomic traits from 102 sweet potato accessions from the Germplasm Bank of Embrapa Hortaliças.
Thesagro:  Batata Doce; Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  Genotype; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41241 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional