Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/02/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Autoria:  ARAUJO, G. P. de; LOURENÇO, C. E.; ARAÚJO, C. M. L. de; BASTOS, A.
Afiliação:  GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; Carlos Eduardo Lourenço, FGV-EAESP; Cecilia M. Lobo de Araújo, FGV-EAESP; ALINE BASTOS, CTAA.
Título:  Intercâmbio Brasil-União Europeia sobre desperdício de alimentos: relatório final.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Diálogos Setoriais União Europeia-Brasil: Embrapa, 2018.
Páginas:  40 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento; Desperdício; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192093/1/Relatorio-semdesperdicio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63555 - 1UPCFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/08/2015
Data da última atualização:  02/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, G. O. da; SUINAGA, F. A.; PONIJALEKI, R. S.; AMARO, G. B.
Afiliação:  GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; FABIO AKIYOSHI SUINAGA, CNPH; RUBENS SERGIO PONIJALEKI, SPM Canoinhas; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH.
Título:  Desempenho de cultivares de batata-doce para caracteres relacionados com o rendimento da raiz.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 62, n. 4, p. 333-341, jul./ago. 2015.
ISSN:  0034-737X
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/0034-737X201562030013
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produtividade média nacional da batata-doce situa-se, atualmente, bem abaixo do potencial produtivo da cultura, predominando o cultivo de variedades locais e não melhoradas, que propiciam baixos rendimentos. Para melhorar essa condição, além de tratos culturais adequados, faz-se necessária a adoção de cultivares mais produtivos. Por essas razões, o objetivo deste trabalho foi estudar o desempenho de cultivares de batata-doce para caracteres relacionados com o rendimento de raiz. Foram avaliados seis cultivares de batata-doce: Princesa, BRS Amélia, BRS Cuia, Brazlândia Roxa, Beauregard e BRS Rubissol, em um experimento conduzido em Canoinhas-SC.
Thesagro:  Caracteristicas agronômicas; Ipomoea batatas; Raiz alimenticia; Rendimento.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127485/1/01-184-13-Giovani.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39731 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional