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Registros recuperados : 206 | |
121. | | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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122. | | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; LOPES, J. F.; CARVALHO, A. D. F. de; BARBIERI, R. L. Desempenho agronômico de morangas avaliadas para caracteres dos frutos no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1873-S1880, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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125. | | AMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; LIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M. Desempenho de cultivares de abóbora do tipo japonesa no cultivo orgânico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5518-S5523, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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126. | | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; PEIXOTO, J. R.; NÓBREGA, D. da S. Desempenho de cultivares de batata-doce no Distrito federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1796-1803, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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127. | | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; PEIXOTO, J. R. Desempenho de cultivares de batata-doce a partir mudas de alta qualidade fitossanitária em Ceilândia-DF. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S2003-S2010, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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128. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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129. | | AMARO, G. B.; CARMONA, P. A. O.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; COIMBRA, K. das G. Desempenho de hibridos de abóboras e morangas avaliadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1916-S1918, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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130. | | ALBUQUERQUE, J. O.; ROCHA, G. M.; RIBEIRO, C. S. C.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; ONOYAMA, S. S. Desempenho de linhagens de pimenta tipo jalapeño cultivadas em Brasília-DF e Catalão-GO. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 26, n. 2, p. S4687-S4691, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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132. | | SANTOS, F. H. C. dos; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; MELO, W. F. de; MOITA, A. W. Desempenho de oito cultivares de batata-doce conduzidos em sistema orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S1867-S1872, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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135. | | CARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B. Dialelo parcial na avaliação de genótipos de cenoura de verão no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 31, n. 2, p. S1751-S1758, abr./jun. 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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136. | | VALENTE, A. F.; ALVES, R. C.; SOUZA, J. M.; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MOITA, A. W. Avaliação do pegamento de mini-estacas de batata-doce com uma gema em bandejas de poliestireno. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 2., 2012, Brasília, DF. [Resumos...]. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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139. | | MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 206 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
21/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
WERITO FERNANDES DE MELO, CNPH; LUCAS MATIAS GOMES, UNB; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; FERNANDO PENHA DE BESSA, UNB; ANDRE NEPOMUCENO DUSI, SRI. |
Título: |
Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do programa BioFORT: Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agricolas mais nutritivos, que tem por finalidade desenvolver alimentos naturais com quantidades de nutrientes capazes de suprir a necessidade nutricional do corpo humano. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados obtidos numa avaliação prelimar de 96 clones de batata-doce de polpa amarela e alaranjada, e identificar os promissores para avaliações subsequentes em difeentes regiões. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Nutrição; Solanum tuberosum; Valor nutritivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47252/1/A4005-T6390-Comp-.pdf
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Marc: |
LEADER 01500nam a2200241 a 4500 001 1906576 005 2013-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, W. F. de 245 $aBiofortificação no Brasil (BioFort)$bAvaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. 260 $aHorticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 2675-2680, jul. 2011.$c2011 500 $aCD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG. 520 $aCom o objetivo de disponibilizar aos agricultores e, por conseguinte aos consumidores, cultivares de batata-doce com melhores teores de betacaroteno, a Embrapa realiza seleçaõ de clones no âmbito do programa BioFORT: Biofortificação no Brasil - desenvolvendo produtos agricolas mais nutritivos, que tem por finalidade desenvolver alimentos naturais com quantidades de nutrientes capazes de suprir a necessidade nutricional do corpo humano. O objetivo deste trabalho é apresentar os resultados obtidos numa avaliação prelimar de 96 clones de batata-doce de polpa amarela e alaranjada, e identificar os promissores para avaliações subsequentes em difeentes regiões. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aNutrição 650 $aSolanum tuberosum 650 $aValor nutritivo 653 $aBatata-doce 700 1 $aGOMES, L. M. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aBESSA, F. P. de 700 1 $aDUSI, A. N.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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