|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/07/2016 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, N. da S.; FERNANDES, W. C.; SERRANO, L. A. L.; PASTORI, P. L.; PENTEADO-DIAS, A. M. |
Afiliação: |
NIVIA DA SILVA DIAS PINI, CNPAT; Winnie Cezário Fernandes, Engenheira-agrônoma, doutoranda em Entomologia e Conservação da Biodiversidade pela Universidade Federal da Grande Dourados (UFGD), Dourados, MS; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; Patrik Luiz Pastori, Engenheiro-agrônomo, D.Sc. em Fitotecnia, professor da Universidade Federal do Ceará, Fortaleza; Angélica Maria Penteado-Dias, Bióloga, D.Sc. em Zoologia, professora da Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. |
Título: |
Primeiro registro de Phanerotoma sp. parasitando a traça-das-castanhas do cajueiro no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 220). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Phanerotoma sp; Traça das castanhas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145299/1/COT16005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200205 a 4500 001 2048589 005 2017-06-22 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, N. da S. 245 $aPrimeiro registro de Phanerotoma sp. parasitando a traça-das-castanhas do cajueiro no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 220). 653 $aAnacardium occidentale L 653 $aPhanerotoma sp 653 $aTraça das castanhas 700 1 $aFERNANDES, W. C. 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aPASTORI, P. L. 700 1 $aPENTEADO-DIAS, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/05/2015 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH; GEOVANI BERNARDO AMARO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPH; WERITO FERNANDES DE MELO, CECAT. |
Título: |
Biofortificação: batata-doce Beauregard. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Alimento concentrado; Ipomoea batatas; Microeconomia; Pratica cultural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124458/1/Cartilha-Biofortificacao-Batata-Doce.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200241 a 4500 001 2016136 005 2017-08-07 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aBiofortificação$bbatata-doce Beauregard. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a30 p. 490 $a(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro) 520 $aBatata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização. 650 $aAlimento concentrado 650 $aIpomoea batatas 650 $aMicroeconomia 650 $aPratica cultural 653 $aBatata-doce 700 1 $aAMARO, G. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R. 700 1 $aCAVALIERI, S. D. 700 1 $aMELO, W. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|