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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; AMARANTE, C. V. T. do; DANDEKAR, A. M.; MITCHAM, E. J. Mechanisms regulating bitter pit development in Greensleeves apples with suppression of ethylene biosynthesis. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1179, p. 61-68, nov. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; Dal Toé Benincá. T.; STEFFENS, C. A. Phenolic content and antioxidant activity of fruit of Brazilian genotypes of feijoa. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1223-1230, dez. 2017. Título em português: Compostos fenólicos e atividade antioxidante em frutos de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoBOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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44.Imagem marcado/desmarcadoSCHRAMMEL, B. M.; AMARANTE, C. V. T. do; ALVES, S. A. M. Produtos inibidores da síntese e ação do etileno não interferem no crescimento in vitro de Colletotrichum gloeosporioides. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 31. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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45.Imagem marcado/desmarcadoCAÇOLA, A. V.; AMARANTE, C. V. T. do; FLEIG, F. D.; MOTA, C. S. Qualidade fisiológica de sementes de Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze submetidas a diferentes condições de armazenamento e a escarificação. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 16, n. 3/4, p. 391-398, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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46.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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47.Imagem marcado/desmarcadoHENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 32-39, mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

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48.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. de O.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Qualidade de ameixas 'Laetitia' em função da temperatura e da atmosfera de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 4, p. 1018-1027, dez. 2010. Também disponível em:.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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49.Imagem marcado/desmarcadoBISOGNIN, D. A.; AMARANTE, C. V. T. do; CANCI, P. C. Quebra de dormencia e de dominancia apical em batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.23-26, maio 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; ZANARDI, O. Z.; ALVES, E. de O. Quantificação de clorofilas em folhas de macieiras 'royal gala' e 'fuji' com métodos ópticos não-destrutivos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 590-595, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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51.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M. Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1693-S1697, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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52.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobeertas com telas antigranizo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 7, p. 925-931, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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53.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobertas com telas antigranizo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 925-931, jul. 2007 Título em inglês: Radiation, photosynthesis, yield, and fruit quality of 'Royal Gala' apples under hail protection nets.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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54.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.; MIQUELOTO, A.; STEFFENS, C. A. Quantificação da área e do teor de clorofilas em folhas de plantas jovens de videira 'Cabernet Sauvignon' mediante métodos não destrutivos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.31, n.3, p. 680-686, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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55.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; GROSSI, D. Uso do 1- metilciclopropeno para retardar a maturação de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 611-614, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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56.Imagem marcado/desmarcadoAMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MAFRA, A. L.; ALBUQUERQUE, J. A. Yield and fruit quality of apple from conventional and organic production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 333-340, mar. 2008 Título em portuguêss: Rendimento e qualidade de maçãs em pomares conduzidos nos sistemas convencional e orgânico de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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57.Imagem marcado/desmarcadoBLUM, L. E. B.; KOTHE, D. M.; SIMMLER, A. O.; PRADO, G. D.; AMARANTE, C. V. T. do. Manejo do tombamento em pepino pela adição ao solo de cama de aviário e casca de pinus. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 1, n. 1, p. 33-40, jan. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, J. P. G.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; KATSURAYAMA, J. M. A inibição na sínteses de giberelina reduz o crescimento vegetativo em macieiras e proporciona controle de 'bitter pit' nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 328-335, jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V. Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 4, p. 273-281, abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSCOLARO, A. M. T.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J. Controle da maturação pré-colheira de maçãs 'Royal Gala" pela inibição da ação ou síntese do etileno. Jaboticabal: Revista Brasileira de Fruticultura, v. 37, n. 1, p. 38-47, mar. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/08/2019
Data da última atualização:  20/08/2019
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; BENINCÁ, T. D. T.; STEFFENS, C. A.; CIOTTA, M. N.
Afiliação:  Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Alexandra Goede de Souza, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Thalita Dal Toé Benincá, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Marlise Nara Ciotta, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EMPASC/Estação Experimental de São Joaquim.
Título:  Physicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00445, 2019.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana.
Conteúdo:  The objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants.
Palavras-Chave:  Ácido ascórbico; Atividade antioxidante total; Composto fenólico total; Sólido solúvel; Soluble solids; Total antioxidant activity; Total phenolic compounds.
Thesagro:  Antocianina; Composto Fenólico; Flavonóide.
Thesaurus NAL:  Acca sellowiana; Anthocyanins; Ascorbic acid; Flavonoids; Total soluble solids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201101/1/Physicochemical-attributes-and-functional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64072 - 1UPEAP - DD
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