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Registros recuperados : 110 | |
43. | | BOGO, A.; TAKATSU, A.; BOFF, M. I. C.; AMARANTE, C. V. T. do. Relação entre métodos de inoculação na infecção de sementes de pimentão por Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis, causadora do cancro bacteriano. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 2, n. 2, p. 102-107, jul. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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46. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; DUCROQUET, J. P. H. J.; SASSO, A. Qualidade de goiaba-serrana em resposta à temperatura de armazenamento e ao tratamento com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1683-1689, dez. 2008. Título em inglês: Fruit quality of feijoas in response to storage temperature and treatment with 1-methylcyclopropene. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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47. | | HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A. Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 1, p. 32-39, mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
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51. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; STANGER, M. C.; MATTOS, L. M. Quantificação não destrutiva do contéudo de clorofilas em folhas de milho através de método colorimétrico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S1693-S1697, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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52. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobeertas com telas antigranizo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 7, p. 925-931, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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53. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MOTA, C. S.; SANTOS, H. P. dos. Radiação, fotossíntese, rendimento e qualidade de frutos em macieiras 'Royal Gala' cobertas com telas antigranizo Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 7, p. 925-931, jul. 2007 Título em inglês: Radiation, photosynthesis, yield, and fruit quality of 'Royal Gala' apples under hail protection nets. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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55. | | KRAMMES, J. G.; MEGGUER, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; GROSSI, D. Uso do 1- metilciclopropeno para retardar a maturação de tomate. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 611-614, out./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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56. | | AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MAFRA, A. L.; ALBUQUERQUE, J. A. Yield and fruit quality of apple from conventional and organic production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 3, p. 333-340, mar. 2008 Título em portuguêss: Rendimento e qualidade de maçãs em pomares conduzidos nos sistemas convencional e orgânico de produção. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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57. | | BLUM, L. E. B.; KOTHE, D. M.; SIMMLER, A. O.; PRADO, G. D.; AMARANTE, C. V. T. do. Manejo do tombamento em pepino pela adição ao solo de cama de aviário e casca de pinus. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 1, n. 1, p. 33-40, jan. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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58. | | SILVEIRA, J. P. G.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; MIQUELOTO, A.; KATSURAYAMA, J. M. A inibição na sínteses de giberelina reduz o crescimento vegetativo em macieiras e proporciona controle de 'bitter pit' nos frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 2, p. 328-335, jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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59. | | MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V. Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 50, n. 4, p. 273-281, abr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 110 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; SOUZA, A. G. de; BENINCÁ, T. D. T.; STEFFENS, C. A.; CIOTTA, M. N. |
Afiliação: |
Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Alexandra Goede de Souza, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Thalita Dal Toé Benincá, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina - UESC/Centro de Ciências Agroveterinárias; Marlise Nara Ciotta, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina - EMPASC/Estação Experimental de São Joaquim. |
Título: |
Physicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e00445, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Atividade antioxidante total; Composto fenólico total; Sólido solúvel; Soluble solids; Total antioxidant activity; Total phenolic compounds. |
Thesagro: |
Antocianina; Composto Fenólico; Flavonóide. |
Thesaurus NAL: |
Acca sellowiana; Anthocyanins; Ascorbic acid; Flavonoids; Total soluble solids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201101/1/Physicochemical-attributes-and-functional.pdf
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Marc: |
LEADER 01963naa a2200361 a 4500 001 2111470 005 2019-08-20 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 245 $aPhysicochemical attributes and functional properties of flowers of Brazilian feijoa genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTítulo em português: Atributos físico-químicos e propriedades funcionais de flores de genótipos brasileiros de goiabeira-serrana. 520 $aThe objective of this work was to characterize entire flowers of the feijoa (Acca sellowiana) genotypes 'Alcântara', 'Helena', 'Mattos', 'Nonante', and the accession 2316 for dry matter, total antioxidant activity (TAA), and the contents of soluble solids, ascorbic acid, total anthocyanins, total flavonoids, and total phenolic compounds (TPC), as well as for the petal surface areas and colors. The TAA was quantified by the ABTS and DPPH methods. Flowers of the accession 2316 and of the cultivars Alcântara and Helena showed the highest contents of anthocyanins and flavonoids, as well as the highest values of TPC and TAA. The feijoa genotypes cultivated in Southern Brazil show high contents of soluble solids and represent a natural source of antioxidants. 650 $aAcca sellowiana 650 $aAnthocyanins 650 $aAscorbic acid 650 $aFlavonoids 650 $aTotal soluble solids 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aFlavonóide 653 $aÁcido ascórbico 653 $aAtividade antioxidante total 653 $aComposto fenólico total 653 $aSólido solúvel 653 $aSoluble solids 653 $aTotal antioxidant activity 653 $aTotal phenolic compounds 700 1 $aSOUZA, A. G. de 700 1 $aBENINCÁ, T. D. T. 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aCIOTTA, M. N. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 54, e00445, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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