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Registros recuperados : 11 | |
3. | | SERAFIM, H.; RUFATO, A. de R.; MONTANARI, M. F.; FORTUNA, J. A. da; AMARAL, L. O. do. Avaliação do tempo de secagem na remoção de fitorreguladores empregados no raleio químico da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 23. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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4. | | MARCHIORETTO, L. De R.; RUFATO, A. de R.; MICHELON, M. F.; ORLANDI, J. C.; AMARAL, L. O. do. Ammonium thiosulfate as blossom thinner in 'Maxi Gala' apple trees. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1132-1139, Oct. 2018 Título em português: Tiossulfato de amônio como raleante de floração em macieiras 'Maxi Gala'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ALVES, S. A. M.; ZANTEDESCHI, J. C. Incidência de ferrugem em genótipos de amoreira-preta sob cobertura plástica. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 9., 2017, Vacaria, RS. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O. do; MARCHIORETTO, L. de R. Abscisão foliar em macieira "fuji more" com a utilização de desfolhantes químicos. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S.; KLESENER, D. F. Características de cultivares e seleções de amoreira-preta no município de Vacaria/RS. In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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10. | | AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. de R.; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM PASS, C. R. Raleio químico de floração em macieiras cultivar Maxi Gala. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 141. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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11. | | MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; ORLANDI, J. C.; MICHELON, M. F.; TEM-PASS, C. R. Uso do tiossulfato de amônio como raleante químico em plena floração em macieira "Maxi Gala". In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/01/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; AMARAL, L. O. do; RIBEIRO, A. M. A. de S.; KLESENER, D. F. |
Afiliação: |
Lucas De Ross Marchioretto, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Leonardo Oliboni do Amaral, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, 1Mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC; Daniela Fernanda Klesener, 3Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Produção Vegetal, Centro de Ciências Agroveterinárias, Universidade do Estado de Santa Catarina - CAV/UDESC. |
Título: |
Características de cultivares e seleções de amoreira-preta no município de Vacaria/RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO: CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, 1., 2018, Lages. Anais... Lages, SC: CAV/UDESC, 11 a 13 abr. 2018. v. 1. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo de amoreira-preta está consolidado na região dos Campos de Cima da Serra, sendo uma alternativa importante de renda aos pequenos produtores. O objetivo desse trabalho foi avaliar as características de produção e qualidade de frutos de cultivares e de novas seleções de amoreira-preta. Para isso, durante os meses de novembro de 2017 a janeiro de 2018 foi colhida a produção de 13 materiais, nos quais foram avaliados: produção total por haste, peso médio de frutos, sólidos solúveis, a acidez titulável e a relação sólidos solúveis/acidez total titulável. A cultivar ?Caingangue? foi a mais produtiva, enquanto que a cultivar ?Tupy? apresentou as melhores qualidades para o consumo in natura. A cv. Caingangue apresenta alta produtividade e frutos de bom padrão comercial, similares a ?Tupy?. A seleção 12/2001 apresentou produção e características de fruto análogas a cv. ?Tupy?, sendo mais tardia que essa em termos de produção. Palavras-chave: Rubus, melhoramento genético da amoreira-preta, qualidade de frutos. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de frutos. |
Thesagro: |
Amora Preta; Melhoramento Genético Vegetal; Rubus Idaeus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189636/1/80953.pdf
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Marc: |
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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