|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, J. M. A.; MINIM, C. P. R.; MORETTI, C. L.; PUSCHMANN, R.; SILVA, F.; SOUZA, N. L. Aceitação sensorial de cenouras minimamente processadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARCHIORETTO, L. D. R.; RIBEIRO, A. M.; AMARAL, L. O. do; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
Lucas de Ross Marchioretto; Ana Maria Ribeiro; Leonardo Oliboni do Amaral; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Eficácia de diferentes princípios ativos no raleio de floração de macieiras "Fuji More". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 293, p. 6-7, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a introdução da cultura da maçã no Brasil durante os anos 70 e com grande expansão da cultura através de incentivos governamentais, e pesquisas ao longo das últimas décadas, na safra de 2017/2018 o Brasil produziu 1.25 milhão de toneladas da fruta. |
Palavras-Chave: |
Maçã Fuji More; Macieiras. |
Thesagro: |
Floração; Maçã; Raleio. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184426/1/RUFATO-AGOPOMI-293-2018-P6-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 00858nam a2200205 a 4500 001 2097472 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHIORETTO, L. D. R. 245 $aEficácia de diferentes princípios ativos no raleio de floração de macieiras "Fuji More".$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 293, p. 6-7, out. 2018.$c2018 520 $aCom a introdução da cultura da maçã no Brasil durante os anos 70 e com grande expansão da cultura através de incentivos governamentais, e pesquisas ao longo das últimas décadas, na safra de 2017/2018 o Brasil produziu 1.25 milhão de toneladas da fruta. 650 $aFloração 650 $aMaçã 650 $aRaleio 653 $aMaçã Fuji More 653 $aMacieiras 700 1 $aRIBEIRO, A. M. 700 1 $aAMARAL, L. O. do 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|