|
|
Registros recuperados : 66 | |
2. | | ARCURI, E. F.; WIEDMANN, M.; BOOR, K. J. Desenvolvimento de um método de PCR de bactérias formadoras de endósporos. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 61-67, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ÂNGELO, F. F.; CARVALHO, A. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M. Ocorrência de Staphylococcus aureus em leite de tanques individuais na bacia leiteira de Viçosa, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... São Paulo: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; ANDRADE, N. J.; MERHI, C. M.; LANGE, C. C. Avaliação da presença de genes para enterotoxinas, pela técnica de PCR multiplex, em Staphylococcus aureus isolados de mastite bovina na Zona da Mata mineira. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 24., 2007, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2007. p. 410-413. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais... Brasília: SBM, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | BORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos-CEPPA, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | BORGES, M. de F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYE, A. Y. Staphylococcus entrotoxigênico em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim CEPPA, Curitiba, v.26, n.1, p.71-86, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | VIEIRA, F. De O.; MENDONÇA, J. F. M. De; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; MARTINS, M. F. EMA-PCR: detection only viable pathogen on cell culture by Real-Time PCR In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 62., 2016, Caxambu. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
24/10/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, L. O.; RUFATO, A. de R.; MARCHIORETTO, L. R.; KLESENER, D. F.; RIBEIRO, A. M. A. S. |
Afiliação: |
L. O. Amaral; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; L. R. Marchioretto; D.F. Klesener; A. M. A. S. Ribeiro. |
Título: |
Desempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. |
Conteúdo: |
O marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Cultivares de marmeleiro; Marmeleiro; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Marmelo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185051/1/Resumos-SENAFRUT-157-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200241 a 4500 001 2098139 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, L. O. 245 $aDesempenho produtivo de cultivares de marmeleiro em Vacaria, RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 157.$c2018 500 $aAgropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178. 520 $aO marmeleiro é uma fruteira de clima temperado, a qual tem seus frutos apreciados pela aparência, aroma e aptidão para indústria na forma de doces e geleias. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMarmelo 653 $aCultivar 653 $aCultivares de marmeleiro 653 $aMarmeleiro 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aMARCHIORETTO, L. R. 700 1 $aKLESENER, D. F. 700 1 $aRIBEIRO, A. M. A. S
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|