|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2005 |
Data da última atualização: |
28/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, S. C. C. de H.; CRUZ, S. C. da; BATISTA, D. da C.; NEVES, R. A. F. das; OLIVEIRA, M. S. A. de; COSTA, V. S. de O. |
Afiliação: |
SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA. |
Título: |
Mix de Trichoderma spp. no controle biológico de hortifrutífera no semi-árido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO NACIONAL DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 7., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 78. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando oferecer opções para o controle de doenças nas culturas. |
Palavras-Chave: |
Região semi-árida; Trichoderma spp; Vegetable. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Fruta; Fungo; Hortaliça; Hospedeiro; Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176732/1/Separata-00227.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981nam a2200289 a 4500 001 1155644 005 2022-04-28 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. C. C. de H. 245 $aMix de Trichoderma spp. no controle biológico de hortifrutífera no semi-árido brasileiro. 260 $aREUNIÃO NACIONAL DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 7., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 78.$c2001 520 $aObjetivando oferecer opções para o controle de doenças nas culturas. 650 $aFruits 650 $aControle Biológico 650 $aFruta 650 $aFungo 650 $aHortaliça 650 $aHospedeiro 650 $aPatógeno 653 $aRegião semi-árida 653 $aTrichoderma spp 653 $aVegetable 700 1 $aCRUZ, S. C. da 700 1 $aBATISTA, D. da C. 700 1 $aNEVES, R. A. F. das 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. A. de 700 1 $aCOSTA, V. S. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
25/03/2019 |
Data da última atualização: |
25/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (coord.). |
Afiliação: |
MARCELO ANTONIOI TOMAZ, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Engenharia Rural; WALDIR CINTRA DE JESUS JUNIOR, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LIMA DELEON MARTINS, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal; WAGNER NUNES RODRIGUES, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal. |
Título: |
Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Alegre, ES: CAUFES, 2012 |
Páginas: |
270 p. |
ISBN: |
978.85.8179.002-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável. |
Palavras-Chave: |
Cafeeiro; Inovação agrícola. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Café; Desenvolvimento Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00997nam a2200265 a 4500 001 2107440 005 2019-03-25 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTOMAZ, M. A. 245 $aInovação, difusão e integração$bbases para a sustentabilidade da cafeicultura. 260 $aAlegre, ES: CAUFES$c2012 300 $a270 p. 520 $aA finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aCafé 650 $aDesenvolvimento Sustentável 653 $aCafeeiro 653 $aInovação agrícola 700 1 $aAMARAL, J. F. T. do 700 1 $aJESUS JUNIOR, W. C. de 700 1 $aFONSECA, A. F. A. da 700 1 $aFERRÃO, R. G. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aMARTINS, L. D. 700 1 $aRODRIGUES, W. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|