Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2005
Data da última atualização:  28/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, S. C. C. de H.; CRUZ, S. C. da; BATISTA, D. da C.; NEVES, R. A. F. das; OLIVEIRA, M. S. A. de; COSTA, V. S. de O.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CPATSA; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA.
Título:  Mix de Trichoderma spp. no controle biológico de hortifrutífera no semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  REUNIÃO NACIONAL DE CONTROLE BIOLÓGICO DE FITOPATÓGENOS, 7., 2001, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2001. p. 78.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivando oferecer opções para o controle de doenças nas culturas.
Palavras-Chave:  Região semi-árida; Trichoderma spp; Vegetable.
Thesagro:  Controle Biológico; Fruta; Fungo; Hortaliça; Hospedeiro; Patógeno.
Thesaurus Nal:  Fruits.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176732/1/Separata-00227.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA31494 - 1UPCRA - PP0022700227
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/03/2019
Data da última atualização:  25/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; MARTINS, L. D.; RODRIGUES, W. N. (coord.).
Afiliação:  MARCELO ANTONIOI TOMAZ, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; JOSÉ FRANCISCO TEIXEIRA DO AMARAL, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Engenharia Rural; WALDIR CINTRA DE JESUS JUNIOR, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegetal; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, CNPCa; ROMÁRIO GAVA FERRÃO, INCAPER; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, CNPCa; LIMA DELEON MARTINS, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal; WAGNER NUNES RODRIGUES, Universidade Federal do Espírito Santo - UFES/Departamento de Produção Vegeteal.
Título:  Inovação, difusão e integração: bases para a sustentabilidade da cafeicultura.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Alegre, ES: CAUFES, 2012
Páginas:  270 p.
ISBN:  978.85.8179.002-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  A finalidade deste livro é atender à demanda de profissionais envolvidos no agronegócio café, na perspectiva de proporcionar conhecimentos para bases teóricas e aplicações práticas, de forma a tornar a cafeicultura mais competitiva e sustentável.
Palavras-Chave:  Cafeeiro; Inovação agrícola.
Thesagro:  Agricultura Sustentável; Café; Desenvolvimento Sustentável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1285 - 1UPCLV - PP633.73T655i2019.00023
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional